Страница 4 из 6
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 20:43
ТимохА
А вот попробывать ваще не вопрос.
Как обычно приглашаю.
Прям щяс.
А пока на бутеры икру и все такое буду напяливать)))
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 20:45
ТимохА
Maxopka писал(а):ТимохА писал(а):russ писал(а):Выглядит пышно
Тесто крепковатое было?
Так не знаю, это хлебопечка.
Закинул состовляющие, и кури сигару.
убил нафиг.
Первый пост в 13-00, готово в 21-20. Я уже напился, поспал, опять пью и вот "оно" наконец готово.
По теме - молодец Тимоха!
Спасибос!
Кулинария она такая
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 20:47
russ
Maxopka писал(а):ТимохА писал(а):russ писал(а):Выглядит пышно
Тесто крепковатое было?
Так не знаю, это хлебопечка.
Закинул состовляющие, и кури сигару.
убил нафиг.
Первый пост в 13-00, готово в 21-20. Я уже напился, поспал, опять пью и вот "оно" наконец готово
Всё как надо. Это ещё быстро
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 20:48
Maxopka
Да, кстати бутики все еще не готовы
(извини, что-то ржу и не могу остановиться)
Русс, эта сакраментальная фраза "закинул составляющие и кури сигару" сделала мой день!
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 20:52
russ
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 20:56
russ
Надо мне тоже как-нибудь хлебушка дома сделать
Замешу руками, две обминки, расстойка в духовке, там же выпеку. Посмотрим что получится
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 20:57
Maxopka
Тимоха наверное усиленно мажет икру. Надо было ее туда же засыпать сразу вместе с мукой и тп!
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 21:01
russ
Maxopka писал(а):Тимоха наверное усиленно мажет икру. Надо было ее туда же засыпать сразу вместе с мукой и тп!
Туда же шпроты, лучок, водки стакан
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 21:05
Maxopka
russ писал(а):Maxopka писал(а):Тимоха наверное усиленно мажет икру. Надо было ее туда же засыпать сразу вместе с мукой и тп!
Туда же шпроты, лучок, водки стакан
В животе все равно смешается всё
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 21:16
ТимохА
Да, даж бутеры делать геморройно
Но тем не менее есть чо пожрать
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 21:21
Rustaman
ТимохА писал(а):Рассеченный почти катаной
У нас в деревне белый формовой хлеб не продают.Так соскучился. Посмотрел на фото Тимкиного хлеба и впомним срочную службу.Белый хлеб,а на него намазываешь смесь вареного яичного желтка и масла сливочного,посыпаешь солью и с чаем. Мммм!
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 21:23
russ
Тим, а это Бородинский такой плоский получился или ты в такой форме его пёк?
Он по виду должен быть почти как белый твой, формовой, кирпичиком
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 21:26
russ
Rustaman писал(а):Белый хлеб,а на него намазываешь смесь вареного яичного желтка и масла сливочного,посыпаешь солью и с чаем. Мммм!
Мммммммммм. Прям слюни потекли. Как я по этим бутерам скучаю. У нас назывался "армейский гамбургер"
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 21:31
Rustaman
ТимохА писал(а):Да, даж бутеры делать геморройно
Но тем не менее есть чо пожрать
Красотища!
Надо мне тоже наверное ласосинки отрезать и сделать бутики. Водка имеется.Пару рюмашек намахну!
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 21:50
ТимохА
russ писал(а):Тим, а это Бородинский такой плоский получился или ты в такой форме его пёк?
Он по виду должен быть почти как белый твой, формовой, кирпичиком
Да, я его по форме размазал.
Он получился даж лучше чем я ожидал-толстая запеченая корочка и
Пористый упругий мякиш внутри. Бородинский завтра в ход пойдет, с чесночком