спасибо)))Quadra писал(а):Люди, никогда не берите это д@рьмо!!! Здесь 90% Грандов дизельные, их ввозят из Европы потому что люди ловятся на экономию и из за того что здесь есть драконовские пошлины на машины мощность которых превышает 160 лошадей. Это не двигатель вообще! Это ужас на крыльях ночи и вечная кормила для механиков. Движок просто не выдерживает работы с большим джыпом и головы (а их тут 4) летят через день а то и чаще... Что-то недодумали в системе охлаждения вот он и умирает... Тот же движок ставят и на Алфы, но от альфистов никогда ничего плохого не услышишь, а вот для джыповодов он стал самым настоящим бичом... Плохое мнение об американских машинах здесь во многом заслуга этого отвращения родом из Италии... Да и еще какой это Гранд, ни тебе автомата, ни фултайма... Про динамику вообще промолчу - паровоз и тот быстрее...
Гранд 1 (Z)..2,5 TDI
GMC Jimmy 95 г.в., Мицубиси Паджеро 3...
может тогда кто нить посоветует что купить...бюджет 350 - 380 тыс. рублей...ищу что нить от 2002 года с мощностью не более 170 л/с... проблема в том что у меня рост 192 см и мне сложно что-нить подобрать подходящее под свои габариты..буду очень признателен, если поможете
GMC Jimmy 95 г.в., Мицубиси Паджеро 3...