Продаю Ford Expedition 1999 года
Присоеденяюсь!!!!!!!!!Лелик писал(а):Спасибо всем за поздравления!

Машина то что надо для дорожных условий Урала!
Не мог написать раньше мотался по Уральскому региону (Тюмень, Челябинск, МИАСС) на четырке и лансере. Теперь буду меньше ямы, стыки, прыщи и другие изъяны дорог замечать!
Спасибо отдельное Диме за предпродажную подготовку!
Теперь я снова на Американце!

Ситроен С3, пока.
Ford Expedition 99, продан с сожаленьем :-(
Если первый, второй и третий блин получились комом-бросайте печь блины и начинайте печь комочки!
Если первый, второй и третий блин получились комом-бросайте печь блины и начинайте печь комочки!
Припарковался сегодня рядом с ним ...Viktor писал(а):И я еще мимо проезжаюSilver писал(а):Мои поздравыИскренне рад
![]()
(представил на парковке перед офисом Дишн + Таха + Таункантрифилиал просто
)

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Леха, вроде ж Таха местами побольше должна быть, или теххарактеристики врут?Silver писал(а): Припарковался сегодня рядом с ним ...Мля, Таха моделька по сравнению с ним
раскооормленный бегемотик
Ситроен С3, пока.
Как раз по ширине-то они одинаковые (Тахо даже пошире на 8мм будетЛелик писал(а):По длине они одинаковые, по ширине и высоте Форд будет побольше.

Зато в остальном Экспедишн больше - в высоту разница 53мм и в длину 196мм

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder