chevrolet spark
chevrolet spark
Уважаемые форумчане! Если среди вас есть владельцы-совладельцы
спарков, пожалуйста, отзовитесь, у меня парочка вопросов возникла перед покупкой.

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
спарк???
))
это же ДЭУ! Думаю тут никто не поможет с корейской игрушкой

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
сама знаю, что не комильфо ездить на малолитражкеSpaceBar писал(а):спарк???))

Ну а вопрос-то один! Реально в эту стиральную машинку на заднее сиденье установить два деЦких автокресла группы 2-3? Потому и хотела владельцев найти

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
2 можно, но больше места не останется 
здесь можно спросить про шеви, но не про дэу
за подробной информацией обращайтесь на сайт клуба ДЭУ-МАТИЗ
)) Матиз и Спарк это однояйцевые близнецы
(одно яйцо на двоих)
))
сорри... я седня чета злой...

здесь можно спросить про шеви, но не про дэу

за подробной информацией обращайтесь на сайт клуба ДЭУ-МАТИЗ

сорри... я седня чета злой...

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
четта да... накинулся сразу, налетел аки коршун. И пачиму-тта все равно не страшно. ГЫ!SpaceBar писал(а): сорри... я седня чета злой...
Не хочу я корейца, хочу америкацна. Полезла на авто.ру смотреть шевроле. Там спарк. Откуда я знала, что он матиз? Не, теперь знаю, конечно

Дык злой товарисч! Ткните меня носом что смотреть из небольших машинок? фьюжн, фокус, петя крюйзер? год выпуска 04-06, цена вопроса до 300 тысяч. И не надо меня отправлять на велофорум

- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ПриветКасик** писал(а):Леш, а к тебе у меня тока один вопрос, когда вы к нам в Е-бург поедете-то? Я уже, панимаишь, пироги печь собралась, хлеб-соль, все такое... Кирик тебя ждет: Где Леша, где папа? Что мне ребенку-то говорить?Лелик писал(а):А в чем собственно вопрос?
Привет, кстати.

А по спарку могу сказать, что я за рулем в нем помещаюсь с большим трудом, всё вокруг мешает.
А седенья класса 2-3, это на какой возвраст?
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
опять же... фокус, фьюжен и т.д. это авто старого света, которые только носят на себе эмблему форда 
вот Петрович, он же Крузя, это уже больше американец чем любой из мелкофордов, но в 300 тыр. за 04-06 года Петрович, в достойном состоянии, никак не влезет.
за эти деньги влезет хороший японец (не бейте меня
)
или года 2001-2002 себринг-стратус

вот Петрович, он же Крузя, это уже больше американец чем любой из мелкофордов, но в 300 тыр. за 04-06 года Петрович, в достойном состоянии, никак не влезет.
за эти деньги влезет хороший японец (не бейте меня

или года 2001-2002 себринг-стратус
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Понимаешь, меня это тоже смущает. а если учитывать, что это моя первая машинка, то прям скулы сводит, как представлю себе форды новые. Я хотела на год-полтора себе купить что-то перекантоваться, навыки вождения (бла-бла-бла) получить, а потом в Москве уже что-то приличное подобрать. А получается, что на те деньги, которые у меня есть, мне только всякая фигня и светит. Либо что-то поновее, но действительно класса "стиральных машинок".SpaceBar писал(а):опять же... фокус, фьюжен и т.д. это авто старого света, которые только носят на себе эмблему форда![]()
А может в душе я навигатор люблю.
Ладно, по крайней мере СПАСИБО, что отговорили смотреть в сторону спарка и иже с ним. Буду думать. Может и правда, здесь, на урале, проще праворукую япошку взять. Пасиб, злой человек!