Может кто что подскажет!!!!
Может кто что подскажет!!!!
Шеви Таха 95 года рождения по дороге загорелась лампочка Брейк, доехал до москвы, окозалось что ушла тормозуха, долил, вроде больше пока не уходит течи визуально не видно, но теперь стала глохнуть при торможении. а на трассе при резком нажатии на педаль газа дергалась... у кого какие мысли есть??? что смотреть и где копать?
А педаль тормоза жёстче не стала?
Обычно если накрывается вакуумник (в диафрагме появляется дырка), то педаль тормоза становится более жесткой. А за счет подсасывания воздуха во впускной коллектор (через шланг идущий к вакуумнику) возможны сбои в работе двигателя (глохнет при торможении, дергается при разгоне).
Обычно если накрывается вакуумник (в диафрагме появляется дырка), то педаль тормоза становится более жесткой. А за счет подсасывания воздуха во впускной коллектор (через шланг идущий к вакуумнику) возможны сбои в работе двигателя (глохнет при торможении, дергается при разгоне).
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
Можно попробывать заглушить шланг подходящий к вакуумнику, если после этой процедуры работа двигателя нормализуется, то виноват именно он. НО ездить с отключенным вакуумником опасно, усилие на педали тормоза возрастет многократно.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
я выдёргивал шланг идущий от вакуумника к двигателю обороты двигателя возростали, заткнул его пальцем обороты упали. завтра поеду в сервис послушаю что там скажут. только мне одно не понятно - я вроде как видел что тормозуха вытекала из задней трубки которая проходит над мостом, но щас никаких капель там не видно
А может ли быть причина в бензонасосе или в том что бак сильно загрязнён? хотя когда смотришь как льётся топливо.... так не скажешь...

А может ли быть причина в бензонасосе или в том что бак сильно загрязнён? хотя когда смотришь как льётся топливо.... так не скажешь...
поездка в сервис сегодня не увенчалась успехом...
комьютер не захотел ничё им говорить о моей машине... (ну или машина не захотела ничего говорить) и как на зло нормально ехала только обороты плавали. назначили на завтра приехать к ним опять будут измнрять давление которое даёт бензонасос ну и всё остальное.

- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
А такую проверку делали ?
При выключенном двигателе нажми несколько раз на педаль тормоза , пока она не станет колом ...
Может и хватит одного раза , что уже будет симптомом ...
Потом дави на педаль тормоза и в этот момент пускай двигатель ...
Педаль тормоза уходит вниз или нет ???
При выключенном двигателе нажми несколько раз на педаль тормоза , пока она не станет колом ...
Может и хватит одного раза , что уже будет симптомом ...
Потом дави на педаль тормоза и в этот момент пускай двигатель ...
Педаль тормоза уходит вниз или нет ???
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
У меня были похожие симптомы, когда умирал бензонасос. Долго мучился - около месяца
И на что я только не грешил - плохой бензин, клапан ХХ... Пока машина не перестала ехать окончательно - еле-еле до сервиса дотянул.
Кстати, что значит "доехал до сервиса в аварийном режиме коробки"? Может, проблемы с АКПП (например, блок соленоидов)?

И на что я только не грешил - плохой бензин, клапан ХХ... Пока машина не перестала ехать окончательно - еле-еле до сервиса дотянул.
Кстати, что значит "доехал до сервиса в аварийном режиме коробки"? Может, проблемы с АКПП (например, блок соленоидов)?
1993 Chevrolet Camaro 3.4 (в наличии)
1993 Pontiac Grand Am 2.3 (был)
1993 Pontiac Grand Am 2.3 (был)
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Прежде, чем грешить на коробку, убедись, что двигатель работает исправно!Shadman писал(а):Кстати, что значит "доехал до сервиса в аварийном режиме коробки". Может, проблемы с АКПП (например, блок соленоидов)?
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007