что происходит с форумом?
Модератор: Aerostar
что происходит с форумом?
дорогие друзья, соклубники, активисты, и просто сочувствующие. Объясните мне пожалуйста, что последние 2-3 месяца происходит с форумом? За 2-3 дня на форуме появляется по несколько новых сообщений. Инстересные темы, которых итак немного затухают, и не вызывают ни у кого интереса, или желания отписать ответ. Как и раньше, каждый день с нетерпением открываю любимый форум, и обнаруживаю, что новых сообщений (кроме игры в ассоциации и скопипастенных анекдотов) нет. Не подумайте, я ни в коем случае никого не обвиняю, просто, может,мы все вместе найдем выход из этого положения(если это кому то нужно). и еще вопрос:неужели мы стали настолько неинтересны друг другу, что ни у кого не осталось желания видеться друг с другом в реале? Разве нам было плохо на феерическом шашлыке в троицке? Или когда мы летали в трубе? Маленькими тусами мы все время от времени собираемся, но мы же клуб! Со многими было бы интересно встретиться, пообщаться вживую. А то получается, что Саша макалекс что-то пытается время от времени замутить, а натыкается на стену безразличия и игнора,а то и прямого саботирования и противодействия. Это неправильно. Ссылаться на недостаток времени может каждый. Все мы заняты, все мы работаем. Лично я это все пишу с работы, с мобильного телефона. Вопреки стилистике резюме подводить не буду-каждый желающий сделает для себя выводы сам.
Всем привет! Вернулся из отпуска, вхожу в московский ритм
Виктор, имхо - это временное явления. Если есть подъёмы активности - значит есть и спады. И наоборот

Виктор, имхо - это временное явления. Если есть подъёмы активности - значит есть и спады. И наоборот

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Согласна и без паращюта обойтись, но тусануть можно было бы.

З,Ы, Чета я соскучилася по всем...

З,Ы, Чета я соскучилася по всем...

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
5+++ !SpaceGirl писал(а):Нутк, ловлю на слове!Возьму и приеду, с мороженым!!!!!

если не осенью, то хотя-бы на открытие сезона 2009, как в этом году !

Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!