Это у моего компа сегодня блок питания согласился немного поработатьDema писал(а):Ну как всегда , пришел Димон и все обосрал......Dima писал(а):Дема ты объем двигателя видел![]()
На бензин работать будешь
знаю и чего, дай помечтать........

Это у моего компа сегодня блок питания согласился немного поработатьDema писал(а):Ну как всегда , пришел Димон и все обосрал......Dima писал(а):Дема ты объем двигателя видел![]()
На бензин работать будешь
знаю и чего, дай помечтать........
Взгляд со стороны человека, прожившего в ЯНАО достаточно долго и работающего там периодически:Сергидзэъ писал(а):Спецы!!!А как вам этот вариант???Стоит ли? www.cars.auto.ru/sale/WD05541/ .В принцепе положил на него глаз.
Я говорю шо знаю. Если нет блата на сервисе с мозгами и канала по зап. частям, то ездить там на такой машине РЯДОВОМУ человеку будет некомфортно из-за ценников на запчасти и времени их доставки. Не говоря о кузовщине и других мелочах.AST писал(а):Вот пришол Шурик и загубил светлую мечту :lol: хотя истина в этом есть.
Мать... Не знаю как Камышин... но если там дороги как к Волгограде - то нах.! Я тебе говорю как человек ездящий по этому городу 2 недели на чуде американского автопрома с его подвеской.Сергидзэъ писал(а):В ЯНАО я только переодически работаю, а Тарасика я и супруга будем эксплуатировать в г.Камышин Волгоградской обл.
Конкретно эту машину ПОСЫЛАЙ НАХУЙ - вот прямо так, как я сказалСергидзэъ писал(а):Спецы!!!А как вам этот вариант???Стоит ли? www.cars.auto.ru/sale/WD05541/ .В принцепе положил на него глаз.
И я так же говорилСергидзэъ писал(а):Я понимаю эйфорию от покупки ,но зачем мне автобус-езжу обычно или один или с женой и дочерью(дочери 4 года)собак не имею,дачи нет разве что родители и теща в пригороде.Соленья варенья пивезти так мне седана вполне хватит.До моря летом ехать 12 часов.Так вот я и думаю-ЗАЧЕМ мне автобус?Читал про покупку авто-супер!!!
Сергидзэъ писал(а):Может я уже того- от выбора-уговариваю жену на матиз.Народ-спасайте!