Помогите с выбором Durango или Expedition или Tahoe

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Evsja
Ценитель

Сообщение Evsja » 26 сен 2008, 00:49

позырил объяву????
мне тоже показалось, что машинка была перекрашена... что-то в краске не американское..
Chrysler Grand Voyager 1998 газ/бензин 2.4 (нет его больше)
Chevrolet Blazer 1995 USA 4.3 газ/бензин продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 газ/бензин
думай хорошо, и всё будет хорошо
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 26 сен 2008, 01:50

Если машине больше трех лет, то ничего страшного в перекраске нет...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Evsja
Ценитель

Сообщение Evsja » 26 сен 2008, 02:12

очень интеренсо мнение спецов про постоянно гребущие оба моста... как раздатка... как коробка... и вообще как агрегат???
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 26 сен 2008, 09:21

Evsja писал(а):очень интеренсо мнение спецов про постоянно гребущие оба моста... как раздатка... как коробка... и вообще как агрегат???
так с таким двигателем она и должна быть на полном приводе постоянно... можно долго писать почему... но если купишь... отсоедени как нибудь для эксперимента передний кардан и попробуй проехать :D :D - ощущения экстремальные - машина рвет из под себя задним мостом вперед... плюс зад начинает носить по дороге во время старта... летом может еще и совладаешь... а вот зимой... :D
Да и вообще постоянный полный привод - это правильный привод - едешь себе и ни о чем не паришься :D
Mark VIII V8 4.6
Evsja
Ценитель

Сообщение Evsja » 26 сен 2008, 11:36

а на сколько раздатка живуча???? как коробочка у машинки на предмет долговечности???
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 26 сен 2008, 12:06

KMS писал(а):Если машине больше трех лет, то ничего страшного в перекраске нет...
при условии, что покрасили хорошо и все шильдики на место прикрепили.
я вот тоже свою перекрашивать думаю, но экономить на краске не собираюсь.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 26 сен 2008, 12:38

Evsja писал(а):а на сколько раздатка живуча???? как коробочка у машинки на предмет долговечности???
так там не типтроник какой то :D - и раздатка и коробка по устройству: палка - веревка, и ее состояние зависит в основном от того как эксплуатировали машину? что соответственно можно проверить путем нюханья, слушанья и катания, короче с помощью стандартных органов чувств... ну и на сервис не мешало бы заехать :D
Mark VIII V8 4.6
Manila
Ценитель

Сообщение Manila » 26 сен 2008, 23:42

Аптекарь писал(а):Вопрос к специалистам: В соседней ветке АмАвтография есть обсуждение 1997 Lincoln Navigator от Manila. и этот автомобиль продаётся на auto.ru за 450 т.руб. На сколько убитый экземпляр? Стоит-ли он столько? Сколько надо ещё в него вложить? Компрессор сильно гемморойная вещь?
Проще у хозяина поинтересоваться. Отвечаю: машина мне очень нравится и продавать ее я не хочу - отсюда заоблачная для 97 года цена и отсутствие какого-либо торга. Причина вывешивания объявы на автору - неопределенность с отъездом в очередную командировку за бугор (через пару месяцев или через пару лет) и - главное - отсутствие места для хранения машины на период ДЗК.
"Труп", выражаясь языком местных эстетов, возит меня каждый день на работу (100 км туда и обратно по маршруту Щелковская - Ясенево по МКАД), а по выходным на дачу, в Ашан и т.д., куда жена укажет. Скоростной режим при движении на "трупе" - 100-160 км в час, если пораньше и без пробок. Я проехал с конца апреля сего года 11000 км.
Про компрессор: в настоящий момент жду с таможни ролики и ремень с бензонасосом. Стоят копейки. помог достать их из Штатов парень с форума Фридомкарз, зовут Иваном, телефон для связи при интересе могу в личку скинуть, он в МИДе работает. Их, ролики с ремнем, надо менять, диагноз поставили в Амавто.
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
Ответить