Стук (цокот) на Краслере Циррус
Стук (цокот) на Краслере Циррус
Доброе время суток!
Может кто подскажет что может быть причиной стука (цокота - звук не металический, а какой-то глуховатый) на крайслере Циррусе 2,5 97г. со стороны водителя ближе дальней голове, куда подходят высоковольтные провода.
Цокот проявился недавно при заводе утром (чаще появляется и не проходит, как мне кажется, даже после езды) иногда его нет вообще...
Думал сначало бензин: поменял заправку в этот день больше цокота не было, но на следующее утро опять появился...
Помогите плиз!!!!
Может кто подскажет что может быть причиной стука (цокота - звук не металический, а какой-то глуховатый) на крайслере Циррусе 2,5 97г. со стороны водителя ближе дальней голове, куда подходят высоковольтные провода.
Цокот проявился недавно при заводе утром (чаще появляется и не проходит, как мне кажется, даже после езды) иногда его нет вообще...
Думал сначало бензин: поменял заправку в этот день больше цокота не было, но на следующее утро опять появился...
Помогите плиз!!!!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
стоит попробовать более вязкое и минералку, если стук останется - менять компенсаторы
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Dimon24
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
У меня на днях компенсатор зацокал один... без видимых причин. На "Р" дал мотору оборотов... на слух тысяч этак 4.5 - 5, секунд на 5. Страшновато конечно было, звон стоял аЦЦкий!!! Но цоканье пропало. Мож "соринка попала" и её высоким давлением выгнало.
За Уралом нас мало, но мы ЕСТЬ и будем быть!!!
BUICK LeSabre'92 V6 3800
BUICK LeSabre'92 V6 3800
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Дима помнишь у меня так же было? Поменяли вкладыши, прокладки ну и т.д. и застучали компенсаторы?
Я ездил как на дизели пару месяцев, пока собирал бабло на замену компенсаторов... и когда уже все было куплено и можно было ехать на ремонт... стук пропал... совсем пропал
)) но все равно махнул, раз уж приобрел 
мотор был тот же 2,5 мицу
Я ездил как на дизели пару месяцев, пока собирал бабло на замену компенсаторов... и когда уже все было куплено и можно было ехать на ремонт... стук пропал... совсем пропал

мотор был тот же 2,5 мицу

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
надо бережно к нему относится
))
вроде как на лимон км рассчитан... в японском варианте
американский подход к японскому мотору менее долговечен...
особое внимание надо еще коробке уделять, а то переборочка штуки на полторы баксов
))

вроде как на лимон км рассчитан... в японском варианте

особое внимание надо еще коробке уделять, а то переборочка штуки на полторы баксов

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10