Нужен совет по авто

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

monte carlo

Нужен совет по авто

Сообщение monte carlo » 01 окт 2008, 00:15

Ребята! Такой вот вопрос. Имеется авто. Интересное и уникальное. Своеобразное, но на любителя.
Хотелось бы узнать мнение, кто что думает и стоит ли его приобретать. Скажу сразу: не охотник, не рыболов, но авантюры и адреналин люблю...
Цена вопроса 5 штук зелени.
Вся инфа вот здесь: http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=343
год 1979. так сказать, папа Геликов.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 01 окт 2008, 09:30

Я думаю, что раз у тебя возник вопрос "брать или не брать?" - то значит он тебе не нужен. Хотя наверняка имеются люди, которые "спят и видят" себя владельцем Пинцгауэра ...

Вот скажи, зачем он тебе? :roll: :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 01 окт 2008, 10:05

я думаю, что машин хороших и редких очень много в мире - все все равно не собрать... посему должен быть концепт в рамках которого ваши интересы и машины.... судя по вашим машинам - он у вас четко прослеживается... а это вездеход как то не вписывается, тем более вы сами не знаете зачем он вам :D
Mark VIII V8 4.6
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 01 окт 2008, 10:40

Грузовик Татра видели? Так вот Пинц это то же самое, только в миниатюре. Проходимость и вправду экстраординарная. Уникальная система блокировок. НО! Движок просто очень слабенький. И короткобазовая версия 4Х4 (есть еще 6Х6) очень не любит крутые спуски - кувыркнуться вперед через голову проще простого.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 окт 2008, 15:14

Вот и я думаю: зачем он мне? Честно сказавши-пару раз в год выехать на джип-триал чисто для себя. Ну и плюс то, что таких машин крайне мало...Эксклюзивность, так сказать...
Насчёт мотора-тяговитый до безобразия. Покрайнер мере пока, пока пробег 18 т.км. А вот каждые 100 моточасов надо менять масло, и самое главное, что меня отталкивает- где не дай Баже потом брать запчасти...
Ну вот в душе что-то гложет...ну хочецца! Согласитесь, какая-то индивидуальность в этом есть!
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 01 окт 2008, 15:25

monte carlo писал(а):Ну вот в душе что-то гложет...ну хочецца! Согласитесь, какая-то индивидуальность в этом есть!
:D ... да ладно, такая же индивидуальность как и купить себе трактор Беларусь :D - думаю не у многих он найдется в частном пользование...
.... но когда сильно хотца... то наверно надо брать... правда бабушка советовала три дня сильно подумать... если и по истечению хотца... то тогда конечно :D :D
Mark VIII V8 4.6
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 01 окт 2008, 16:22

Головастик он и есть... Жуткий до безобразия. А еще все умерли со смеху когда на скользком травяном склоне он вращая всеми шестью колесами (тот 6Х6 был спасателей) взобрался метров на 5 и встал а я на заднем приводе выпрыгнул - 1400 кило у меня и 4.0 движок чуть оттюненый - вот и хватило 10 метров разбега, а он особой силёнкой не страдает, на понижайке полез наверх, да таки не дополз и до середины... Был видик где то, да не нашёл... :lol: :lol: :lol:

Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 окт 2008, 16:24

Silver писал(а):...

Вот скажи, зачем он тебе? :roll: :D
И я не понимаю....нахуа????
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 окт 2008, 17:11

Дело в том что 6х6-это ролное деоьмо...ну, я имел ввиду(простите) что-то типа Гелика или Хаммера именно по сравнению с просто 4х4...Вот...
А вот нах***а...Дима, сам незнаю пока, но чёта хоцца...по-крайней мере, знаю, что натюнинговать и Уазиков и Пиджериков можно, но здесь как бы и делать ничего не надо как бы всё уже есть и всё готово и главно, что такого Дракона ни у каво нет!
А вот с запцацками я немного побаиваюсь...Не дай Бог что, и 5штук стоят долго и безперспективно.
Я же и прошу мнение проффи высказать...я так...наездник...
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 01 окт 2008, 19:39

Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 окт 2008, 22:54

так и весь вопрос в том, что таких в каждом дворе...а тут приехал-глянул-и офигел: такого рарика ещё не видал!
купить ГАЗ-66 не проблема, и напичкать его тоже, и немного денег вложить в экстраардинарность-не проблема! Но тут как-бы сама машина по себе уже эксклюзив, и как-бы оригинал...незнаю...Кароче, потерялся я...
Вот жду Ваших мнений как профессионалов...
В конце концов, я считаю, что это самый реальный и уважаемый ресурс(не обхаянный) в России...по-этому как-бы и попросил помощи, считая, что именно здесь друзья и даже просто нормальные люди могут высказать свою точку зрения и что-то посоветовать, а не обхаять и не залахать, как кое-где...
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 01 окт 2008, 23:02

Ой сладко поёёёшь :lol: :lol: Саша, в раритетах и неординарных авто ты понимаешь поболее многих, все плюсы и минусы этой машины сам видишь, на кой тебе ещё чьё-то мнение?? :P

Вот меня лично никак не цепляет. Не покупай! (потом хоть будет о чём корешам потравить, "сцуки москали отговорили от покупки таааакой мандулы! вы такую не себе даже представить не можете!") :lol:

ЗЫ
Скинь мне пожалуйста в личку свою почту/телефон, завтра постучаться хотел, дело есть не автомобильное :)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 01 окт 2008, 23:08

а вот мое мнение - если запала в душу, лучше взять. в к-к, 5 баксов - не великие деньги, а продать очередному романтику будет намного проще, чем эксп какой-нить.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 01 окт 2008, 23:22

Угу... Совершенно неликвидная весч однако. Здесь года по 3-4 продают. Может у вас с этим получше. Здесь страна маленькая, мифы о феноменальной проходимости и надежности быстро улетучиваются. Так что советую и тебе задумаься на само деле это недоразумение так хорошо, или это просто сказки помноженые на твою фантазию.
Последний раз редактировалось Quadra 01 окт 2008, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 01 окт 2008, 23:26

квадрик, это у вас там - горы. и десятиметровый подъем - норма. а тут - все больше болота, да колея лесовозами пробитая. сам жеж писал про различия в климате.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить