Срочно куплю Cadillac
Срочно куплю Cadillac
Народ, выручайте!
Надо мне срочно приобрести самый убитый в хлам, задрыстанный и закалхоженный, гнилой в усмерть Кэдди годов желательно так 50-60-х...естесно на Российском учёте.
Сам хлам тутже подарю.
Ооооочень надо!
Мож у кого чего и завалялось?
только, плиз, не надо лахать меня как на Фридоме: типа чего захотел да нафиг надо на хрен где найдёшь...
А то придёцца переселятцца в ЕвроСоюз...
Надо мне срочно приобрести самый убитый в хлам, задрыстанный и закалхоженный, гнилой в усмерть Кэдди годов желательно так 50-60-х...естесно на Российском учёте.
Сам хлам тутже подарю.
Ооооочень надо!
Мож у кого чего и завалялось?
только, плиз, не надо лахать меня как на Фридоме: типа чего захотел да нафиг надо на хрен где найдёшь...
А то придёцца переселятцца в ЕвроСоюз...
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:

http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php ... _missing=1
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Да я как-то...без комплексов,а все Эстонские АА я же видел, когда катался в мае по всей Прибалтике.Я долго думал перед тем, как принять решение о выборе АА. По мне,так скупил бы ВСЕ!!!
Конечно, больше всего мне понравился Линк Марк 4 у Рауля. Но Эльдо именно 59-го...извините, если не прав...
Кстати, следующая мечта-Эльдо именно 53-го...
С мечтами проще жить!!! ГЫ...И веселее...
Конечно, больше всего мне понравился Линк Марк 4 у Рауля. Но Эльдо именно 59-го...извините, если не прав...
Кстати, следующая мечта-Эльдо именно 53-го...
С мечтами проще жить!!! ГЫ...И веселее...
Саша, "лахать" никто не будет, понятно зачем тебе горит ... Вот только боюсь и помощи тоже не будет, непростая задача ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
А как же ты потащил свою мечту без заранее приготовленных бумаг? Какие-то ещё варианты были?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Да я всю жизнь так спонтанно....Срочно надо было дать ответ, ну я и решил! Всё что ни делается-всё к лучшему!
Всё равно головной мозг че-нить придумает, главно, что я ваще не парюсь, как будет-так будет!
паралельно прорабатываю ещё варианты.Один придумал сам.Ваще суперовский, но по времени суматошный и пару % риска, а это уже никак.Пока, по-крайней мере.
Подождёмс, пока покраска, туды-сюды, немного время есть...варианты я прорабатываю все. Ваш-самый простой.
Всё равно головной мозг че-нить придумает, главно, что я ваще не парюсь, как будет-так будет!
паралельно прорабатываю ещё варианты.Один придумал сам.Ваще суперовский, но по времени суматошный и пару % риска, а это уже никак.Пока, по-крайней мере.
Подождёмс, пока покраска, туды-сюды, немного время есть...варианты я прорабатываю все. Ваш-самый простой.
У нас автосы, которым старше от рождения 14 лет, таможатся по ставке 2 евро с кубика.Тут надо выкинуть в казну около 20-ки зелени.
Есть вариант расстаможки голового кузова за 500 евро, но остальные запчасти при ввозе таможатся по 2 евро за 1кг, но на учёт всё равно не поставишь, только замена кузова, так как должен быть техпаспорт и битый либо убитый аварийный кузов на такую же модель. вот так!
Есть вариант расстаможки голового кузова за 500 евро, но остальные запчасти при ввозе таможатся по 2 евро за 1кг, но на учёт всё равно не поставишь, только замена кузова, так как должен быть техпаспорт и битый либо убитый аварийный кузов на такую же модель. вот так!
А у нас такой Кэдди таможился бы по ставке 3 евро за кубик + некислую взятку за сертификат "евро-3" (если вообще найдёшь концы) ...monte carlo писал(а):У нас автосы, которым старше от рождения 14 лет, таможатся по ставке 2 евро с кубика.Тут надо выкинуть в казну около 20-ки зелени.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
А я же не говорю, что это невозможно ... просто ДОРОГОmonte carlo писал(а):Но недавно же пришёл легально в Россию и расстаможился Эльдо кабрио 53-го!!! Я его в Юрмале как увидел, чуть не кончил...простите...

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder