Народ, я на распутье. Нужен ваш добрый совет

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Ответить
Sov_master
Молчун

Народ, я на распутье. Нужен ваш добрый совет

Сообщение Sov_master » 26 сен 2005, 12:23

Я тут новенький, но суть дела не меняется. Я полностью солидарен с темой "когда же сдохнет ВАЗ", хотел бы еще прибавить: когда же сдохнуть те идиоты, которые поднимают цену на бензин и пошлину на толковые авто. Но это лирика, а вопрос такой.
...Я перелопатил гору инфы, и слышу разные мнения за и против американских авто. Короче, максимальная ценовая планка, которую я в состоянии поднять, это 6000 (максимум 7000 - с долгами) тыков долларов. Что хочется (в порядке того, что нравится): Линкольн Таун Кар (года 93-94), Крайслер Вижн (Конкорд, Интерпид), Додж Интерпид.
+ в пользу Крайслера (Доджа): более динамичный, бензина ест меньше, говорят, легче найти в нормальном виде;
+ в пользу Таун Кара: рамная конструкция ходовой, и безусловно большая и солидная машина.
А вопрос уперся вот во что: в этом ценовом диапазоне авто, которые уже наездили по России хер знает скока, в связи с чем вопрос: реально ли найти че-нить живое??? И еще - я тут почитал, что у Линкольна движок ремонту не подлежит (низзя растачивать и т.д.) Так ли это? А у Крайслера?
Большая просьба дать дельный совет, ибо, когда я покупал ГАЗ-21 я не подозревал, насколько большой трах я должен буду вынести за обладание стильной советской машиной. Хочу американца, но если это еще больший трах, то лучше, чтобы я об этом узнал :cry: :cry: :cry: заранее. :cry:
Ценитель всего необычного
Ответить