Экскёршн кто что знает? +ФОТО
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Игрок! я это каждый день слышу! 

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Я езжу по городу на Навигаторе...причем каждый день...знаю цену комфорту и удобству кручения руля...так на Экскершене это делать значительно сложнее....мнение нашего водителя. который ездит на Экскершене..и иногда отгоняет мою машину..))))))) так что это не понаслышке....а реальная разница..как между седаном и грузовиком..по удобству....есть конечно наверное чудики....которым в кайф ...но заметьте..- за деньги по городу на фурах мотаться....весь их кайф у них на лицах написан..))))))))))))))))))))))))игрок писал(а):а вот товарищЪ с фордо-траков его как "д" категорию зарегил.
а так, наскока я понимаю, это что-то среднее между дишеном, ф-250 и ф-350. по крайней мере, по запчастям.
а то, что не для города - дык это частное мнение. вон, у одного чудака на букву "м", для города только микролитражки годятся он им даже бенз спонсирует. ездят люди по городу и на фурах с прицепом, и ничего, особых проблем не испытывают.
в общем, респект и уважуха.
а про грузовик... спроси любого счастливого обладателя оки, матиза, яриса - он тебе скажет, что чирок/эксплорер - грузовик, кладбище бензина, неповоротливая корова и т.д.
навигатор03 - ты проедь по городу на смарте. вообще переоценишь машину - смарт тебе и в любую дырку влезает, и парковаться можно на место мусорного бака
ты ж сам говоришь - он водитель, водить экскершн для него - работа, за которую ему деньги платят.
почитай о.генри - у него в цикле "благородный жулик" был герой, который мечтал, когда станет миллионером, ездить на почтовом диллижансе и развозить почту: забесплатно, естестенно, для удовольствия, т.к. если получать деньги - это уже работа
мне, напр, нравится водить фуру - правда, без прицепа, только сам тягач - и прет, и маневренно, и обзор класный, и хрен, кто не пропустит

ты ж сам говоришь - он водитель, водить экскершн для него - работа, за которую ему деньги платят.
почитай о.генри - у него в цикле "благородный жулик" был герой, который мечтал, когда станет миллионером, ездить на почтовом диллижансе и развозить почту: забесплатно, естестенно, для удовольствия, т.к. если получать деньги - это уже работа

мне, напр, нравится водить фуру - правда, без прицепа, только сам тягач - и прет, и маневренно, и обзор класный, и хрен, кто не пропустит

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Угу... Вот едет забирать его...
Кстати, Дим, про категорию и налог...
Все таки
Для легковых автомобилей с мощностью двигателя от 150 до 200 лошадиных сил транспортный налог предполагается установить в размере 45 рублей за каждую лошадиную силу в год, с мощностью от 200 до 250 лошадиных сил - 75 рублей, свыше 250 сил - 150 рублей.
Пока владельцы легковых автомобилей платят соответственно по 30, 50 и 100 рублей за одну лошадиную силу в год.
Для грузовых автомобилей с мощностью двигателя от 100 до 150 лошадиных сил транспортный налог составит 25 рублей за одну лошадиную силу в год, с мощностью от 150 до 200 лошадиных сил - 40 рублей, от 200 до 250 лошадиных сил - 55 рублей, а свыше 250 лошадиных сил - 70 рублей.
Кстати, Дим, про категорию и налог...
Все таки
Для легковых автомобилей с мощностью двигателя от 150 до 200 лошадиных сил транспортный налог предполагается установить в размере 45 рублей за каждую лошадиную силу в год, с мощностью от 200 до 250 лошадиных сил - 75 рублей, свыше 250 сил - 150 рублей.
Пока владельцы легковых автомобилей платят соответственно по 30, 50 и 100 рублей за одну лошадиную силу в год.
Для грузовых автомобилей с мощностью двигателя от 100 до 150 лошадиных сил транспортный налог составит 25 рублей за одну лошадиную силу в год, с мощностью от 150 до 200 лошадиных сил - 40 рублей, от 200 до 250 лошадиных сил - 55 рублей, а свыше 250 лошадиных сил - 70 рублей.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Обратно мне тоже предлогали...но уже нет смысла...права то с С получил...El'Dorado писал(а):Обратно переделывали пару недель назад.. Субурбан был, в доках было грузовй категории С... В мрэо на учет отказались ставить. Съездили куда надо и мрэо обязали поставить на учет с изменением в птс.. написали легковой универсал и категорию Б поставили... Посмотрим вообщем.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
[quote="игрок"]навигатор03 - ты проедь по городу на смарте. вообще переоценишь машину - смарт тебе и в любую дырку влезает, и парковаться можно на место мусорного бака
вот как раз на смарте геморрой...я и так в любую дырку въезжаю..потому как все расступаются....
а мусорный бак можно чуть пододвинуть...
ты вот сам вместо фуры на смарте покатайся..)))))))))))))
на фуру залез чтоб тебя не дай бог не переехали незаметив за малостью смарта..)))))))))
кстати на комбайне в городе тоже клево...высоко...да и дорогу все будут уступать....чего уж тут фура..))
Экскершен реально не для такого города как москва...да и комфорту мало...
мой друг купил Ф-250...тот же самый экскершен...так по городу старается не ездить...тяжело...именно некомфортно и неповоротливо...а вот загородом...где живет...не нарабуется рассекать ..по шоссе и по полям - долам...

вот как раз на смарте геморрой...я и так в любую дырку въезжаю..потому как все расступаются....
на фуру залез чтоб тебя не дай бог не переехали незаметив за малостью смарта..)))))))))
кстати на комбайне в городе тоже клево...высоко...да и дорогу все будут уступать....чего уж тут фура..))
мой друг купил Ф-250...тот же самый экскершен...так по городу старается не ездить...тяжело...именно некомфортно и неповоротливо...а вот загородом...где живет...не нарабуется рассекать ..по шоссе и по полям - долам...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Моё мнение что экскёршин это перебор....хотя брутален, этого у него не отнять...Навигатор03 писал(а):игрок писал(а):навигатор03 - ты проедь по городу на смарте. вообще переоценишь машину - смарт тебе и в любую дырку влезает, и парковаться можно на место мусорного бака![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
ну, реально многие из наших многолитровых монстров мало предусмотрены для мск (или любого другого крупного города), это ж не мешает их любить, холить и ездить на них.
на вкус и цвет - все фломастеры разные.
зы
про влезть куда угодно - согласен, расступаются

на вкус и цвет - все фломастеры разные.
зы
про влезть куда угодно - согласен, расступаются

Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
экскёршен сцуко брутален по самую нихочуху .... всё остальное для машин такого класса вторично - это моё глубокое ИМХО
пс. а вообще рассмативаю на будущее вариант "аля" Bronco поновее - экскёршен, доджрам 250, ф-250(350) ну и хамерюга первый

пс. а вообще рассмативаю на будущее вариант "аля" Bronco поновее - экскёршен, доджрам 250, ф-250(350) ну и хамерюга первый

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"