непросто так послал этого джони ибо насмешки негативные отзывы о моей персоне и работе считаю не чем не лучше мата3BEPb писал(а):Этот орел на мустангклубе Женю (Джонни88) послал на три буквы, энцеклопедия вызывает только негативные эмоции, я вообще удивлен, что на амавто он еще не забанен и какая-то партнерская программа существуют.![]()
А мне опять тормоза на Каприсе починили ля-ля-ля
побывал на концерте КРЕМАТОРИЯ, подарил им свою энциклопедию
Модератор: Aerostar
- MishaD
- Ценитель
- Контактная информация:
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Данный деятель заслуживает лишь сочувствия. Убогих мыслями и духом не бьют. Хотя иногда хочется.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
мда... я в шоке... доберусь до компа отпишусь...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
вот нормальный комп с клавой
))
я все никак не вкурю, чем всех Миша так разозлил? я тоже читал что было на фридоме, но в данном случае поддерживаю Дия.
Вот что мешало откликнуться на призыв человека помочь??? В падлу что ли?
Человек не меньше, а может и больше нашего влюблен в американский автопром! Что такого если он решил объединить приятное с полезным? В данном случаем собрать, обработать и опубликовать информацию о маскл карах. Человек искал, собирал, переводил... Я могу только респект высказать! Кто из вас таким бы занялся и довел бы до конца? Кто?
Вот то то же! А Миша не испугался, не сдался после того, как попросив помощи, в ответ получил только усмешки и издевательства со всех сторон. Понятно, что нервы то не железные и глотать обиды это скорее слабость, поэтому лично я готов простить резкие высказывания Миши в адрес тех кто его обливает грязью.
Честно... я не видел что представляет из себя энциклопедия, но сужу по вложенному труду. И труд продолжается, потому что только на его сайте можно найти нормально переведённые статьи про любимые нами американские мускулы!
Это лично мое мнение об этом человеке. Мы периодически общаемся по аське и я не вижу убогости его духа и мыслей. И кто бы что не говорил, я буду его поддерживать и помогать в меру своих сил.
Надюсь никого не обидел.

я все никак не вкурю, чем всех Миша так разозлил? я тоже читал что было на фридоме, но в данном случае поддерживаю Дия.
Вот что мешало откликнуться на призыв человека помочь??? В падлу что ли?
Человек не меньше, а может и больше нашего влюблен в американский автопром! Что такого если он решил объединить приятное с полезным? В данном случаем собрать, обработать и опубликовать информацию о маскл карах. Человек искал, собирал, переводил... Я могу только респект высказать! Кто из вас таким бы занялся и довел бы до конца? Кто?
Вот то то же! А Миша не испугался, не сдался после того, как попросив помощи, в ответ получил только усмешки и издевательства со всех сторон. Понятно, что нервы то не железные и глотать обиды это скорее слабость, поэтому лично я готов простить резкие высказывания Миши в адрес тех кто его обливает грязью.
Честно... я не видел что представляет из себя энциклопедия, но сужу по вложенному труду. И труд продолжается, потому что только на его сайте можно найти нормально переведённые статьи про любимые нами американские мускулы!
Это лично мое мнение об этом человеке. Мы периодически общаемся по аське и я не вижу убогости его духа и мыслей. И кто бы что не говорил, я буду его поддерживать и помогать в меру своих сил.
Надюсь никого не обидел.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нет никаких программ, просто я других форумов не читаю, лично мне данный гражданин не знаком, посему и плохого мне ничего не делал...исходя из этого не могу судить о нём хорошо или плохо....вот и всё...3BEPb писал(а): я вообще удивлен, что на амавто он еще не забанен и какая-то партнерская программа существуют.![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Борис, мы с тобой будем убеждать друг-друга в правильности собственного мнения относительно третьей личности?!? У тебя есть к нему симпатии и общие интересы???
Вот ты просто поверь, (те, кто знают меня больше - подтвердят) что я изначально доброжелательно настроен к любому человеку, но ведь не нужно быть дипломированным психоаналитиком чтобы понять какого полёта эта птица и насколько глубоко ему насрать на всё и всех ради собственного эго. Ты видишь его таким, каким он преподносит себя подросткам на сайте имени Себя. Хотя, учитывая что "кто бы что не говорил, я буду его поддерживать и помогать в меру своих сил" я тоже не собираюсь "пинать" твоего "протеже", ибо
1) ему это только на пользу
2) реально противно
Вот ты просто поверь, (те, кто знают меня больше - подтвердят) что я изначально доброжелательно настроен к любому человеку, но ведь не нужно быть дипломированным психоаналитиком чтобы понять какого полёта эта птица и насколько глубоко ему насрать на всё и всех ради собственного эго. Ты видишь его таким, каким он преподносит себя подросткам на сайте имени Себя. Хотя, учитывая что "кто бы что не говорил, я буду его поддерживать и помогать в меру своих сил" я тоже не собираюсь "пинать" твоего "протеже", ибо
1) ему это только на пользу
2) реально противно
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Леха, я просто высказал свое мнение и все.
Я уже давно не встречал человека который раздражает такое количество народа
))

Я уже давно не встречал человека который раздражает такое количество народа

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Не знаю вообще о чем тут все и как. Лично у меня есть энциклопедия. Материал весьма прикольный. Хотя для меня не много нового. Для меня ясно какой вложен труд. Если есть претезии авторского характера - высказывайте человеку их прямо и в лицо. А если все претензии сводятся к тому, какой у человека характер - это извините, к психоаналитикам. Человек горд собой. И насколько я могу судить далеко не безосновательно. Но это его личное право. Не нравится, что он пиарит свой продукт и свое имя? Это его личное право. Вы всего лишь можете попросить его делать это либо более тактично либо не делать вовсе. Но осуждать... Не знаю... Я бы так не поступал.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Есть такое.SpaceBar писал(а):Я уже давно не встречал человека который раздражает такое количество народа))
![]()
![]()
![]()

Все проблемы Миши от его истеричного характера. Именно своей скандальностью он и заработал себе подобную репутацию. Многие ведь имеют длинную память.
Если он и в реале такой - то это опасно для его собственного здоовья

ЗЫ А энциклопедия действительно полезная.
Ford Mustang GT 96 год
да никто никого не пинал, до того момента пока мишад не стал умничать не в тему.
достаточно обратить внимание на правильность правописания его постов. можно еще зайти на сайт и почитать, что пишут маленькие дрочеры. и ники у них на форуме, типа: 440TNT, CHEVY454, BIG BLOCK - что-то наподобие.
интервью - это круто:
-солист группы(в руке диск с энциклопедией мкар)
-я и солист (ну и конечно диск с мкар)
- посмеялся, спасибо.
в энциклопедии много неточностей, но это можно доработать, а вот мозги - нет

интервью - это круто:
-солист группы(в руке диск с энциклопедией мкар)
-я и солист (ну и конечно диск с мкар)

в энциклопедии много неточностей, но это можно доработать, а вот мозги - нет

да пусть парень развлекается. если кому то не нравится, можно просто игнорить а не вступать в полемику. мне вот пофиг. а кому то интересно. а кому то противно. как говорится все фломастеры разные. занят человек ну и слава богу. пиарит не к месту, да и хрен с ним. закрыл темку и всего делов то ))Ashley писал(а):+1Pratas писал(а):+1KMS писал(а):Данный деятель заслуживает лишь сочувствия. Убогих мыслями и духом не бьют. Хотя иногда хочется.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04