Народные умельцы, самоучки помогите

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 15 окт 2008, 19:00

Угумс... А потом неделю намучаешься ездить с тупыми мозгами если не знаешь как их обучить (зато коробка тебе "спасибо" скажет от такого обучения...)
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Народные умельцы, самоучки помогите

Сообщение Нил » 15 окт 2008, 22:07

Fylhtq писал(а):Приветствую!
Вот задумался над таким вариантом
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/ ... /index.htm
сам точно не смогу так сделать! Кто знает человека (мастера) который сможет так сделать? Как думаете сколько будет стоить работа? Понимаю, что "колхоз", но что делать хочу обезопасеть двигатель от перегрева!!! очень хочу, так как на предыдущей машине чуть не перегрел - в итоге установил доп. вентилятр и запаралелил его к основному (остужал моментально!) но там все намного было проще и подкапотное пространство больше, а движок в три раза меньше))))
Там, откуда ты выдернул эту ссылку сказано: Делал у Астахова... Это сервис, где по отзывам делают хорошо, но странно пренебрежительно относятся к незнакомым клиентам... :lol: :lol:
Опять же по отзывам (кстати в той же ссылке...) "колхозить" ВАЗовские, ТАЗовские и всяко-разно ГАЗовские вертиляторы :lol: не рекомендуется...толку маловато... пустые траты... стоит поставить от движка 5,9 там такой, что машину катит не включая ДВС... :lol:
но стоил он пол-года назад в Клондайке 12500р. :shock: + земена помпы (цены сам на их сайте глянь) - вискомуфта... + работы по установке и электрике... Спроси у Астахова...но я думаю, что не менее 30т.р. тебе по-любому в кармане на это удовольствие приготовить стоит...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 15 окт 2008, 22:21

Ну Саша Астахов в джыповодческих средах личность легендарная, так что некоторую заносчивость можно простить. Хотя я с ним знаком только виртуально, но оставил впечатление весьма и весьма эрудированного и приятного в обращении человека. Кстати, если у кого есть его контакты мыло или аська, прошу поделится, вопросык нему есть по одному проекту а я все проебал...

Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 16 окт 2008, 10:25

Quadra писал(а):Ну Саша Астахов в джыповодческих средах личность легендарная, так что некоторую заносчивость можно простить. Хотя я с ним знаком только виртуально, но оставил впечатление весьма и весьма эрудированного и приятного в обращении человека. Кстати, если у кого есть его контакты мыло или аська, прошу поделится, вопросык нему есть по одному проекту а я все проебал...
alex_astakhov@mail.ru
Mark VIII V8 4.6
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 16 окт 2008, 11:22

Спасибо!

Изображение
Ответить