Заметьте: я даже не задаю вопрос, кто что думает...

Модератор: Aerostar
игрок писал(а):госспдя, не пускай этого человека в америке на кладбище старых авто... это же будет новая мировая катастрофа...металлолом не поступит китайайцам, китайайцы не произведут товару, не произведут товару - не получат бабок, не получат бабок - не купят рису, не купят рису - потрахаются, чтобы голод не мучал, потрахаются - через девять месяцев население тех деревень, куда должен был прийти металлолом, увеличится вдвое, увеличится население вдвое - больше нужно будет рису, больше рису - больше денег, а металла-то нет, монте карло все в белоруссию вывез. не пускай, госспдя, его вообще в америку
Скорей уж Шпала на выходные и H2 на будние - убить Хаммер сложней, да и, если удастся, не так жалко - их пока ещё выпускают. Да и про Тазы с Логанами ты так зря.monte carlo писал(а):![]()
![]()
![]()
предлагаете прикалоться на фридоме?
там же большинство на российском дерьме да на логанах катается, а залахают меня так, словно у каждого по Шпале на будние и по Н2-му на выходные...
Типа "ни фига себе"monte carlo писал(а):я чё то по ответу так и не понял...KMS писал(а):Буду краток:![]()
![]()
![]()
![]()