Мы и наши машинки
Модератор: Aerostar
Я сразу понял: наш чувак!Александр Buick Riviera писал(а):удовлетворил ваше любопытство?
Короче,дружище, имеется командировка по странам левее по карте в сторону Квадрика! Очень нужна твоя присутствия и твоих однополчан, т.к. после нашего пробега, думается, проблем на дорогах Европы с разными неформалами просто не будет!

- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
monte carlo писал(а):Я сразу понял: наш чувак!Александр Buick Riviera писал(а):удовлетворил ваше любопытство?
Короче,дружище, имеется командировка по странам левее по карте в сторону Квадрика! Очень нужна твоя присутствия и твоих однополчан, т.к. после нашего пробега, думается, проблем на дорогах Европы с разными неформалами просто не будет!

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Да, совсем забыл, : друзей своих по работе не забудь прихватить, в автобусе мест всем хватит!!!monte carlo писал(а):Я сразу понял: наш чувак!Александр Buick Riviera писал(а):удовлетворил ваше любопытство?
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ты вон сюда посмотри http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=5739Александр Buick Riviera писал(а):monte carlo,дружище,напиши мне в личку конкретнее
Идея приехать ко мне в гости на этом Милениум Фалькон-е есть

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"