И все таки я ее люблю!
"И все таки я ее люблю..."
"И все таки я ее люблю..."
Аааааааааааапять!!!Апять у меня поломка!!!ну сколько можно ломаться?!!-еду я сегодня в сервис чтоб систему охлаждения промыть,для профилактики,заодно антифриз заменить...и на пол пути -БАЦ!!!-чувствую что еду на огромной такой Оке
...короче одна катушка зажигания самоуничтожилась
.поможите кто чем может,может у кого завалялась?может кто магазин знает где сея запчасть в наличии есть?
И все таки я ее люблю!
И все таки я ее люблю!
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Так и куплю, только продавать Wrangler не буду, ибо незаменим в городских условиях... а так надеюсь что когда нибудь будет у меня фулсайз какй нибудь...Aerostar писал(а):Это болезнь, Quadra,..насколько я понимаю, общаясь на этом форуме. А продай свою "табуретку"
И купи вместо неё... м-м-м... Каприс, какой-нить.
Саш, а они не одинаковы с другими моделями от GM? - этот движок поди ставился еще на 10 разных машин наверно...Александр Buick Riviera писал(а):ребят,так где мне катушку нарезать то?в четверг хотел в Воронеж ехать,с Dmitry171 договорились встретиться...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

блин, вот хотел же привезти себе запасную ... 35 баксов в штатах новая ... сочувствую!
Катушка такая много куда ставилась да и неоригинал существует, вот только шансов найти её в наличии в Москве это не прибавляет
Обзванивай магазины, шанс есть!
Катушка такая много куда ставилась да и неоригинал существует, вот только шансов найти её в наличии в Москве это не прибавляет
Обзванивай магазины, шанс есть!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
в тритон позвони
http://www.triton-import.ru/aa_coil-ign ... co_gm.html
и вот у этой конторы она в прайсе числится ACDelco #D555
http://www.triton-import.ru/aa_coil-ign ... co_gm.html
и вот у этой конторы она в прайсе числится ACDelco #D555
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Саш, сочувствую поломке, в четверг я еще буду на Крите... если б это был не остров... я мож и съездил куда по твоей проблеме... но тут только малолитражки да Судзуки Джимни... сервисов пока вообще не видел.Александр Buick Riviera писал(а):ребят,так где мне катушку нарезать то?в четверг хотел в Воронеж ехать,с Dmitry171 договорились встретиться...
В городе буду с 3-го числа...
Mark VIII V8 4.6
Дим,я 3 числа как раз уезжаю,в обед наверное,так что может и съедемся где нибудьDmitry171 писал(а):Саш, сочувствую поломке, в четверг я еще буду на Крите... если б это был не остров... я мож и съездил куда по твоей проблеме... но тут только малолитражки да Судзуки Джимни... сервисов пока вообще не видел.Александр Buick Riviera писал(а):ребят,так где мне катушку нарезать то?в четверг хотел в Воронеж ехать,с Dmitry171 договорились встретиться...
В городе буду с 3-го числа...