Нужен совет по очередному бжику

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
monte carlo

Нужен совет по очередному бжику

Сообщение monte carlo » 03 ноя 2008, 21:05

Ну вот, надо же чем то заняцца... короче, имецца возможность, так сказать, произвести замену кузова с полностью убитого и требующего очередной реставрации на так сказать практически идеальный... ну, соответстно, подбелить, подкрасить... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Tru ... otohosting
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 03 ноя 2008, 23:31

Карлыч, я не пойму, а в чем вопрос то? :roll: :oops: :? :D :D :D
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 04 ноя 2008, 00:00

Quadra писал(а):Карлыч, я не пойму, а в чем вопрос то? :roll: :oops: :? :D :D :D
вопрос, дружище, в том, что дешевле приехать к Вам и уехать к нам на нормальном автосе, нежели вваливать бешеное бабло у нас до того состояния, как там!
Хотя согласен, что идеального состояния там просто не будет, но будет 100% оригинал.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 04 ноя 2008, 00:38

Так ты хочешь вопроса брать или не брать машинку, а твою под доки оставить и под запчастя? А во сколько выльется транспорт? Если цена + транспорт не напрягают особо, а машина любимая и собираешься еще долго ее холить и лелеять то вторую на запчасти многие покупали.

Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 04 ноя 2008, 01:03

в Прибалтике нормальная тачка с пиндосии становится максимум в 5$.
Ну приехать и уехать, а реальная реставрация- в 10евро. Разницу ощущаш?
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 04 ноя 2008, 01:09

Я думаю ты про себя решил уже. :wink: :D

Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 04 ноя 2008, 01:23

Да я никогда сам определицца не могу, пока кто что не подсоветует! Начинаются в мозгу противоречия: а где гарантия, что там будет отличная машина? С другой стороны: а здесь на запчасти нмкакой нет... И т.д и т.п. Вон в России, за убитый в гавно Монтик какойто обезбашенный просит двадцатку зелени и причём даже довольно уверенно себя ведёт, осознавая, что это эксклюзив, а с другой стороны, предлагая абсолютное дерьмо где живого ничего нет...Человек его на месте обламывал, а тот ни в какую!
В Пиндосии есть возможность посмотреть тачку на месте, но всё это тоже стоит денег, но тогда получаешь реальный донор за неплохие деньги. Неплохие относительно предложений на нашем рынке. ( Учитывай таможенную очистку).
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 04 ноя 2008, 01:44

Так в И-бее же можно заказать эксперту инспекцию, там все по чесному, все проверят и скажет состояние как да че. Ну а если состояние понравится то берем :wink:

Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 04 ноя 2008, 09:52

Ну во, уже ближе к телу...
Ответить