Drugoy mir!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 09 окт 2008, 12:31

FR писал(а):заходите и смотрите пжалста на яндексфото .... меня найти по нику ...vadim-fr ....

по просьбам трудящихся выложу любые фоти в полном размере :lol:
чтоб другим с поиском не париться -

http://fotki.yandex.ru/users/vadim-fr/album/60484

посмотрел.
хорошие фото.
:twisted: А чики ? Чики где ???!!! :roll:

название пляжа, пор фавор, где белый песок, зелёное море... :?:
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 09 окт 2008, 12:44

Ящерицы симпотичные... :roll: :D
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
FR
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение FR » 09 окт 2008, 16:42

:lol: пока очередная мулатка проплывала мимо я рассматривая забывал их сфоткать.... так что чик нетути :lol: ссори...

пляж на карибах , остров Кайо Ларго, пляж Сирена помоему называется... песок как мука!....
Главное к чему нибудь стремиться!

Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Zhukovsky
Уважаемый член клуба

Сообщение Zhukovsky » 09 окт 2008, 21:27

Я слышал что Команданте запретил вывозить раритетные тачки с Кубы. Так что всем только смотреть, облизываться и утирать скупую слезу, глядя на то как они там умирают.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 10 окт 2008, 07:52

FR писал(а)::lol: пока очередная мулатка проплывала мимо я рассматривая забывал их сфоткать.... так что чик нетути :lol: ссори...
забывал он... :mrgreen: ......изволите шутить , сэр :D

Изображение

вы были со своим "самоваром"
- это самое простое и логичное объяснение тому, что фотки есть только про птычек, морэ/палмы, машины и т.п. :wink: :lol: :lol: :lol:
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 10 окт 2008, 10:50

BergMan :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
FR
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение FR » 10 окт 2008, 11:09

BergMan писал(а): вы были со своим "самоваром"
- это самое простое и логичное объяснение тому, что фотки есть только про птычек, морэ/палмы, машины и т.п. :wink: :lol: :lol: :lol:
ну тут господа вы не правы 8) самовар самовару рознь :wink: обрисую ситуацию: я фотограф, самовар (она же жона по совместительству:lol: ) оператор. тоесть я с фотиком она с камерой... причем постоянно. так вот в лоб фотографировать людей - не этично... мне бы было не приятно... следовательно я особо и не пытался мучач в упор снимать. а пока я планировал с кем бы мне самому попозировать... те уходили ... вот и все объяснение...
и второе объяснение - это то что привлекательных мучач не так много... и они сконцентрированны в определенных местах в которых как правило нет возможности остановиться и погулять...
вот :roll:

П.С. :idea: на Кубу - только со своим самоваром!!! те смельчаки и балаболы которые кричат что там даже пальмы ебу*ся - оооочень сильно преувеличивают :!: и надо быть очень смелым лихачем что бы переспать с девушкой которая очень сильно экономит на средствах гигиены (шампунь например), за проституцию без разбора обстоятельств голову снесут и в "доме" мучачи кроме старого кресла есть еще кухонный стол... удачи ловеласам..... ИМХО....

Dodge Neon 95, беленький
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 10 окт 2008, 14:00

FR писал(а):на Кубу - только со своим самоваром!!! те смельчаки и балаболы которые кричат что там даже пальмы ебу*ся - оооочень сильно преувеличивают :!: и надо быть очень смелым лихачем что бы переспать с девушкой которая очень сильно экономит на средствах гигиены (шампунь например), за проституцию без разбора обстоятельств голову снесут и в "доме" мучачи кроме старого кресла есть еще кухонный стол... удачи ловеласам..... ИМХО....
насчёт Кубы - может быть и так, я там не был.... :roll:
в других местах Карибов ситуация с этим получше :wink:
FR
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение FR » 01 ноя 2008, 16:25

Простите засранца... заработался... :roll: некода писать рассказ...
буду краток :lol: ехать туда надо и причем сейчас! завтра уже будет поздно, власть там поменялась, народ почувствовал что где то есть деньги... :evil: отдых незабываемый ... по порядку:
перелет - без проблем.... дрых как слон и туда и обратно почти всю дорогу :oops:
деньги - дорого, но не смертельно... с собой на двоих больше 100 тысяч не брать! спустите вхолостую....
80% расходов на Кубе - это экскурсии и аренда авто.
настоящая Куба - это старая Гавана и мелкие городишки по пути куда либо...
Варадеро - кусочек беззаботной жизни на Атлантическом побережье :lol:
Кубинцы оооочень дружелюбный народ! А если улыбнуться им в ответ - то ты становишься для них почти братом! :lol: серьезно! очень очень и очень приятно... как это не странно :roll: (а вот вернувшись домой - понимаешь насколько же люди в повседневной жизни обозленны друг на друга! :evil: ругаются, хамят ведут себя по свински.... противно...честно... :cry: )...

Питание - я был в СолПалмерас, кормили очень вкусно и достаточно разнообразно (хотя в нете огромное кол-во отзывов об обратном - бред, каждое слово в этих отзывах - бред! :? )
Махито - :lol: а че тут говорить то? :roll: вкусняво :oops: освежающе... но мне больше понравился Пина Колада....натур продукт рулез! :lol:
Климат - жесть! :lol: прям с момента открытия двери в самолете понимаешь что что то не так :? влажность и температура ... но быстро привыкаешь и я лично дискомфорта не испытывал... ткмпература была в среднем 28-30 градусов, океан - 26-27... ураганами даже не пахло :roll: тропический ливень видели два раза! ..... круть! ... Москву бы точно смыло нафиг :lol:
Транспорт - машины на Кубе - это отдельная история.... как они ездиют, почему и на чем - даже самим кубинцам непонятно! :lol: по всем законам физики и логики, машины 50-60 годов должны были умереть лет 20 назад!....а тут они летают по трассе 120 без проблемм... :shock:

Карибы - летали на остров Кайо-Ларго... 8) слов нет...одни эмоции :P белый песок как пудра, кристальное море с температурой как в ванной, кораловые рифы ...небольшие игуаны и периодически проплывающие мимо скаты.... :cry: :cry: :cry: твою мать... хочу опять туда! ну рай это или не рай сказать не могу.... но то что там оооочччень красиво - это значит ничего не сказать... (пакет песка и 0,33 моря привез с собой :lol: в ванну по капле добавлю :idea: )

Сигары и ром.... сигары курил каждый день (хотя в миру я не курю :oops: )... очень приятно знаете ли... искупаться в чистейшем океане в сопровождении рыбы иглы, прилечь под ласковыми лучами солнца по пальмой на лежак ,взять в одну руку только что срубленный кокос, во вторую сигару Ромео и Джульета... и дымит сидеть...периодически запивая приятную горечь во рту натуральным 100%ным свежим кокосовым нектаром :roll: эээххх....
Ром в чистом виде не пил... не любитель я 8) но зато они его во ВСЕ коктейли наливают :lol:
Был на табачной фабрике в Гаване - жесть! :twisted: они ведь реально крутят сигары вручную!!! четыре этажа людей и все сидят крутят вручную сигары... ахренеть! :shock: жалко фоткать категорически запрещенно...
Культурная программа - Кубинские песни и танцы - это нечто... нечто очень красивое .... очень расслабляющая музыка у них... а танцы наоборот очень энергичные.... сальса вроде...
Герлы - ....нууу... те которых видел в основном страшненькие :roll: (не все афроамерканки выглядят как Хали Бери :lol: ) хотя вот которые учатся в старших классах у них ... очень даже Хали Бери! :oops: ...
Живность: - .... чего там только нет! :lol: привычка смотреть за каждым шагом досих пор осталась :roll: кучи всяких ящериц, птичек (калибри летают как пули :shock: ), крабов (крабы отшельники - смешные чудики :lol: ), всяких жуков и т.п. все твари не опасные :twisted: .... но когда на тебя бежит какая то хрень с усами внешне похожая на таракана но размером с большой палец... :roll: , как то непосебе ...

В заключении: повторю - съездить туда надо.... понять как живут Кубинцы невозможно, их строй и быт это нечто!....но это надо видеть!
там очень красиво а местные жители - верх вежливости и благодарности! (у меня в автобусе кошелек выпал с кредиткой и 100 евро и 150 куков .... спустя час торжественно мне его вернули - хотя там лежала посути их годовая зарплата!!! :roll: )
Естественно везде есть всякие минусы..., но если их не искать целеустремленно то все СУПЕР!

Справшивайте кого что интересует ;))) все расскажу и все покажу! :lol:

П.С. Темный ром лучше, сигары прикуривать спичками и крем от загара на Кубе не работает :lol: :lol: :lol:
Всем удачи !

П.П.С. зато я теперь знаю кто такие как минимум Фидель Кастро и Эрнесто Че Гевара ....

Dodge Neon 95, беленький
SpaceGirl
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение SpaceGirl » 03 ноя 2008, 21:11

Все прочитала и посмотрела!!! ОЧЕНЬ впечатляет!!! Фото нереальные, для обложки журналов!!! Красотища невероятная!!! :) Какой океан и пляж, я бы там была от рассвета до заката))) И волейбольчик есть :)
И еще, все тут про деффочонок местных интересовались, а меня волнует как относятся к туристкам? :roll:
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
FR
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение FR » 05 ноя 2008, 09:56

спасибо за слова про фотки :roll: .... приятно....

какого то особого внимания со стороны мужского населения к "одиноким" девушкам я не заметил... ;) видимо потому что все мужики заняты работой и им свою бы семью прокормить :idea: ...
а на дискотеках... в основном танцуют латино ... следовательно это очень зажигательные и страстные танцы... но эт еще надо уметь так танцевать ;) ....

П.С. остерегаться надо скорее "нашего" туриста... которые нередко себя по хамски ведут...

Dodge Neon 95, беленький
SpaceGirl
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение SpaceGirl » 05 ноя 2008, 16:35

Ясно))) Спасибо за информацию :wink:
А фото действительно очень красивые, я даже хотела особо понравившиеся здесь разместить....только код для вставки в форуме не сработал :roll:
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
Ответить