Просмотр эротика песплатно
Модератор: Aerostar
Не знаю что предлагают на ебэе, а вот мой папа каждую зиму ставил свою копеечку в гаражик и накрывал её чехлом из брезента. И так почти 30 (тридцать) лет. Гнить машина начала только на тридцать первый год.
Отмечу на всякий случай, что брезент клался не сразу на крышу, а на установленный сверху багажник, что способствует вентиляции под брезентом.
Раньше помню продавали специальные каркасы (кажется алюминиевые) обтянутые брезентом. Типа брезентовой ракушки получалось.
Отмечу на всякий случай, что брезент клался не сразу на крышу, а на установленный сверху багажник, что способствует вентиляции под брезентом.
Раньше помню продавали специальные каркасы (кажется алюминиевые) обтянутые брезентом. Типа брезентовой ракушки получалось.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Было такое, тогда еще ракушек не было. Папик такой во дворе поставил, под жигуль свой... Мне это напоминало походную палатку, там так же дверь на молнии сбоку былаРаньше помню продавали специальные каркасы (кажется алюминиевые) обтянутые брезентом. Типа брезентовой ракушки получалось.

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
в прошлом году тоже задумал себе купить.... но тратить много не хотел потому в ближайшем автомагазине купил самый большой чехол по какой то удивительной цене - 400 р
, когда развернул его... обнаружил что он двуслойный с вент зазорами... еще больше подивился цене... Джип он покрывал как бык овцу
.... начал его изучать... и тут обнаружил штемпель министерства обороны и дату отк 1979 год
... вобщем дальнейшее изучени натолкнуло на мысль что он использовался для чехления кабин каких то наших истребителей

Mark VIII V8 4.6
У вас гаражи на болоте строят что ли? Марк всю свою жизнь зимы проводит по гаражам. Ниче не рассыпался, даже ржавчиной не покрылся. Вентиляция и отопление лучшие друзья зимующего автомобиля. А чехлы от лукавого ИМХО.root писал(а):Если для длительной зимней стоянки в гараже, то авто сгниет за зиму.
В подземном гараже стандартный АЗЛК распадается за 2 сезона.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
ай, надо ехать все паскупить!Dmitry171 писал(а): начал его изучать... и тут обнаружил штемпель министерства обороны и дату отк 1979 год![]()
... вобщем дальнейшее изучени натолкнуло на мысль что он использовался для чехления кабин каких то наших истребителей
![]()
У нас дедуля один 8 лет назад Волгу 21-ю в идеале в гаражик поставил, дырочки позалепливал...Чтоб зимой не задувало... Пять лет раз в год приходил взносы за гараж платить, даже гараж не открывал, чтоб Волгу не тревожить, потом покупателя нашёл. Гараж открыли...Инфаркт. Говорят, больше всего зелёная масса на руле испугала...
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ничем накрывать не надо! у меня в гараже кошки тусят... так вот брат поставил на несколько месяцев машину ко мне в гараж и накрыл чехлом... короче повезло,, что только полировкой отделался, кошаки порвали чехол, затащили грязь... ну дальше сами догадаетесь 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
так чехлили то как раз от кошек
))))) но с чем боролись на то и напоролись 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
... ну то что машина не пыльная это конечно хорошо
, но в принципе можно и на мойку заехать...
... но вот реальная польза от чехла это конечно зимой на улице... у меня джип стоит во дворе.. и очень приятно когда ночью пошел снег... и ты утром не отскребываешь стекла от наледи и кузов...а просто снимаешь чехол.. отряхиваешь его, складываешь и вперед... правда если снег пошел под вечер... все равно выходишь после работы и отскребываешь...

... но вот реальная польза от чехла это конечно зимой на улице... у меня джип стоит во дворе.. и очень приятно когда ночью пошел снег... и ты утром не отскребываешь стекла от наледи и кузов...а просто снимаешь чехол.. отряхиваешь его, складываешь и вперед... правда если снег пошел под вечер... все равно выходишь после работы и отскребываешь...

Mark VIII V8 4.6