Есть у меня Chevy Astro AWD LT 1995 4.3(W) канадский вариант.
Стоял два года на улице - раз в месяца два я на нем ездил - что бы не заржавел.
Стал "кушать" маслицо - по литру на километров 100. В тосоле масла нет. Кольца как раз года два назад с вкладышами поменяли. Тосол не уходит. В выхлопе пара нет. Когда сильно газ нажмешь - черный дым из выхлопушки. Сейчас с наступлением холодов тянуть стал очень плохо - не в каждую горку заберется.
Хочу поменять двигатель (кстати он у меня как и положено на канадском варианте без рег.номера). Варианты - взять восстановленный или б/у с разбора.
Дефектовку двигла в нашем городе готовы сделать только за 15000 руб - а это почти пол стоимости восстановленного. А надо еще будет купить запчасти для восстановления и оплатить само восстановление.
Видимо овчинка выделки не стоит. Может подскажете разборки с двиглами, или толковый сервис где мне ее восстановят? Или что бы куда приехать - свой двигло оставить - другой воткнуть - оплатить и уехать
Двигатель не тянет - нужен новый?
Ну да, а на разбор у нас можно подумать машины новыми попадаютLes писал(а):Это о чем?Dima писал(а):А что можно востановить в моторе на 30 т. р ? отмыть и поменять все прокладки?
Зачем что то восстанавивать за 30 если он весь стоит примерно 30-40 с разбора

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Машину буду делать на продажу, поэтому супер идеал мне не нужен.М писал(а):Ну да, а на разбор у нас можно подумать машины новыми попадаютLes писал(а):Это о чем?Dima писал(а):А что можно востановить в моторе на 30 т. р ? отмыть и поменять все прокладки?
Зачем что то восстанавивать за 30 если он весь стоит примерно 30-40 с разбораБ,у врятли решит проблему на долго
на usa-авто есть такая позиция
12465184 Двигатель,(восстановлен ACDELCO)(ACDelco #12465184)
за 70 т.р.
В других конторах видел тоже подходящие двиглы восстановленные AcDelco за 1600$
То есть 45т.р.
Хотел поинтересоваться - это хороший вариант или нет?
Кто нибудь сталкивался с двиглами заводского восстановления?
Если все таки восстанавливать - куда обратиться? Так что бы и не дорого и качественно?
Чуть больше пол-москвыDima писал(а):А много сейчас желающих мотор из штатов везти?

Но самое интересное что есть и такие предложения
юспартс.ru/
aftermarket/?make=GMC&model=Jimmy&code=11802
Написано что на складе 2 шт. Цена 1350у.е.
Engine, 4.3(W)L, w/Heads/Covers/Pan, REBUILT, LQ
Пока не разузнаю про восстановленные двиглы, не хочу связываться. Вот решил совета спросить на этом форуме - может кто то восстановленные заводом движки покупал.
Но что то пока молчок