Помогите выбрать!!! Пажалуйста !!!
Помогите выбрать!!! Пажалуйста !!!
Здрвствуйте! Помогите выбрать машину и может предложите чтото свое!
Мне 30 лет! руки растут из того места. Когда то давно таксавал на разных машинах и в дорогах было всякое! доход в месяц 20т.р. решил на машину потратить около 250 т.р.! машину хочу: -до 95 года, полная комплектация и фарш, большая, седан, ну подумаю и про купе, расход не больше 20, чтоб не сыпалась так как на каждуй день и накатываю в среднем 3000 в месяц, теплая, ремонтопригодная.
Давно мечтал об американце но я на них не точно не катался(хотя вру на виктории одн раз метров 500 проехал) видел то нечасто. В наших краях тока японцы да немцы изредка. Хочу знать все о них от того скока стоият свечи и вплоть до какой лучше резину брать! Все расходы! хочу машину для души и для тела но и карман чтоб не тянула!
Рассматриваю Линкольн таун кар-нравится ))
Кадиллак стс- тоже хорош
Форд кроун виктория-мммм
шевроле импала-ну это вообще шик мне кажется
и что нибуть подобное
Вот эти машины меня интересуют больше всего!!
До этого были в планах е280и е320 тойота кроун и как несмешно газ 3102с тойотовским мотором
Если у кого были эти машины и потом он приобрел американца особо важно ваще мнение!
Мне 30 лет! руки растут из того места. Когда то давно таксавал на разных машинах и в дорогах было всякое! доход в месяц 20т.р. решил на машину потратить около 250 т.р.! машину хочу: -до 95 года, полная комплектация и фарш, большая, седан, ну подумаю и про купе, расход не больше 20, чтоб не сыпалась так как на каждуй день и накатываю в среднем 3000 в месяц, теплая, ремонтопригодная.
Давно мечтал об американце но я на них не точно не катался(хотя вру на виктории одн раз метров 500 проехал) видел то нечасто. В наших краях тока японцы да немцы изредка. Хочу знать все о них от того скока стоият свечи и вплоть до какой лучше резину брать! Все расходы! хочу машину для души и для тела но и карман чтоб не тянула!
Рассматриваю Линкольн таун кар-нравится ))
Кадиллак стс- тоже хорош
Форд кроун виктория-мммм
шевроле импала-ну это вообще шик мне кажется
и что нибуть подобное
Вот эти машины меня интересуют больше всего!!
До этого были в планах е280и е320 тойота кроун и как несмешно газ 3102с тойотовским мотором
Если у кого были эти машины и потом он приобрел американца особо важно ваще мнение!
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Импалу живую врядли найдешь, да и LT1 я думаю далеко не дешев в обслуге. СТС живой найдешь, но все равно вливания бабла будут большие, так как в обслуге не просто дорог, а очень дорог. Линк и Вика вообщем то одно и тоже, и из всего тобой перечисленного сомое хорошее пожалуй в плане ремонта и относительной дешевизны железок.... Но стс и шпала конечно внешне рулят! 

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Шпала это импала на сленге??
Мне тоже виктория кроун нравится
А тоун кар я видел продаются за 200т.р! это уже все дрова!
дело в том что ч машину буду брать в мосве или гдето там а потом пилить до дому 3500 км! Нужна та которая доедет и будет ездить!
Хочу приятное с полезным совместить и в отпуск и машину подобрать чтоб на долго и с любовью! вот!
Мне тоже виктория кроун нравится

А тоун кар я видел продаются за 200т.р! это уже все дрова!
дело в том что ч машину буду брать в мосве или гдето там а потом пилить до дому 3500 км! Нужна та которая доедет и будет ездить!
Хочу приятное с полезным совместить и в отпуск и машину подобрать чтоб на долго и с любовью! вот!
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=14763 вот что тебе нужно и в Сибири, только доделать чутка
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Erkan писал(а):Разные машины не надо путатьEl'Dorado писал(а): Линк и Вика вообщем то одно и тожеэто как Кадиллак и Шеви
И цены тоже разные пусть и не такая разница как у GM'a
вообще то это ОДНА И ТАЖА машина. спорить нет смысла)
а товарищу азону скажу, дядь, купи че нить попроще. с запчастями стопудов проблемы будут, а если поломается - будет стоять и гнить. обидно же..)
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+ 1 !Daredevil писал(а):а товарищу азону скажу, дядь, купи че нить попроще. с запчастями стопудов проблемы будут, а если поломается - будет стоять и гнить. обидно же..)
как у той мечтающей дамочки - и рыбку съесть и на х.. сесть - не получится ИМХО !
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
самыми ремонтопригодными будет крайслера типа LHS или Конкорда 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2389200.html
кто что скажет про этот авто мне вроде нравится и год 98 тока я еще не звоинил решил с вами посоветоваться
кто что скажет про этот авто мне вроде нравится и год 98 тока я еще не звоинил решил с вами посоветоваться
Daredevil писал(а):Erkan писал(а):Разные машины не надо путатьEl'Dorado писал(а): Линк и Вика вообщем то одно и тожеэто как Кадиллак и Шеви
И цены тоже разные пусть и не такая разница как у GM'a
вообще то это ОДНА И ТАЖА машина. спорить нет смысла)
а товарищу азону скажу, дядь, купи че нить попроще. с запчастями стопудов проблемы будут, а если поломается - будет стоять и гнить. обидно же..)
скажи что попроще то?? у нас кстати я вчера узнал есть Вика разбитая снесла бетонный столб! Есть подозрения что ето та на которой я прокатился!
Вопрос: если разный года то и запчасти разный или не стоит ее на запчасти вообще смотреть та вика вроде 90-91 года выпуска не помню