Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в.
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
2 Dima
Всем привет!!! Вот и закончился отпуск и опять работа и форум
Да и еще куча вопросов к Дмитрию.
Пока гулял в отпуске на авто сломалось:
1.Датчик уровня топлива(стал показывать всякий бред, но точно не то скока там бензина). Требуется возвращение к жизни, или замена. Нужна инфа о стоимости з/ч и работ. А то авто нужно на ходу, говорят зима скоро.
2.Смешное....
Сгнила в труху и отвалилась топливо-заливная труба. Эта та по которой льется бензин от заправочного пистолета в бак. Где искать. Дмитрий есть ли у тебя возможность достать эту запчасть новую или б/у. Если да то сколько стоит сей девайс.
Жду ответов.

Да и еще куча вопросов к Дмитрию.
Пока гулял в отпуске на авто сломалось:
1.Датчик уровня топлива(стал показывать всякий бред, но точно не то скока там бензина). Требуется возвращение к жизни, или замена. Нужна инфа о стоимости з/ч и работ. А то авто нужно на ходу, говорят зима скоро.
2.Смешное....

Жду ответов.

Антон.
Москвич 2141 1.6 1990 г.в.
Plymouth Neon 2.0 1995 г.в.
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
просто так
тишина........ наверное еще незакончились выходные. 

Антон.
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
а смысл.
А в чем тогда смысл форума
. Да и обсуждать на работе, в рабочее время ремонт личной тачки у нас неприветствуется. А так да личный звонок всегда лучше всего.... 

Антон.
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
ответ...
Господа неоноводы!!!! Как решаете вопрос габаритов и поворотников. От себя добавлю что я пока никак не решил. 

Антон.
Очень рада, что нашла Неоноводов. У меня Додж Неон 95 года. Машину приобрела около года назад. В принципе, когда собралась менять машину, мне было все равно какая, главное чтобы был автомат. Когда муж предложил посмотреть Неон, была очарованна. Низкая, шустрая и довольно вместительная. И теперь я точно знаю, что, и следующая машинка тоже будет – американка.
В своем крокодильчике я уверенна. Спокойно еду одна с ребенком на расстояния 500 км от Москвы. Машинка ведет себя великолепно.
Да были поломки. Но обошлись малыми деньгами.
С фонариками пока ничего не делали. Буду ждать прихода февраля, а там посмотрим, к чему приведет….
Буду рада если, не смотря на то, что я дамочка, примите в свою компанию.
Да, спасибо Диме и ребятам с сервиса. Пару раз давали консультации по телефону. Очень доброжелательные и любезные. Хотя звонила поздно вечером.
В своем крокодильчике я уверенна. Спокойно еду одна с ребенком на расстояния 500 км от Москвы. Машинка ведет себя великолепно.
Да были поломки. Но обошлись малыми деньгами.

С фонариками пока ничего не делали. Буду ждать прихода февраля, а там посмотрим, к чему приведет….
Буду рада если, не смотря на то, что я дамочка, примите в свою компанию.
Да, спасибо Диме и ребятам с сервиса. Пару раз давали консультации по телефону. Очень доброжелательные и любезные. Хотя звонила поздно вечером.
DODGE NEON 95
- Michania
- Любитель
- Контактная информация:
Re: ???‚???µ?‚...
???°?»???‚ ?”?????·???
[color=red] PROBE I 2,2 89г. [/color],
[color=darkblue] Plymouth Neonчик II 00[/color]
и[color=red] JeeP Wrangler TJ 2.4[/color]
[color=darkblue] Plymouth Neonчик II 00[/color]
и[color=red] JeeP Wrangler TJ 2.4[/color]
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: ответ...
ничего решать уже не надо_DriveR_ писал(а):Господа неоноводы!!!! Как решаете вопрос габаритов и поворотников. От себя добавлю что я пока никак не решил.

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Re: поддержание конфы
Ставил мащину на учет в Дмитрове неделю назад в субботу - 3 часа_DriveR_ писал(а):. Я аж все законспектировал - такое шоу было. "Мотор 3 - шоу" так сказать. И почти 12 часовое.
Пишите....

DODGE NEON SXT 2003