Про байки!
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ой...не зарекайся...думаю опять на два колеса потянет))))Александр Buick Riviera писал(а):короче ехал я до воронежа как бродяга,весь в рванине,с дальнобойщиками,и только приехав и упав в тещино кресло я почувствовал как у меня все болит!!!половину следующего дня я хромал с будущей женой по магазинам и торговым центрам,вызывая своим видом всеобщее недоумение(на мне даже носки стерлись),покупал себе шмотки.Вот так вот я съездил в гости. вывод: Да ну их на куй,эти два колеса,куплю четыре. и купил. Ривьеру.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
сижу вот и думаю... может за маты наказывать? а то смотрю расслабились все 
первое китайское предупреждение всем!

первое китайское предупреждение всем!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
да тянет,еще как тянет.просто мот был не удачный и опыта маловато,хотя...от наших дорог никакой опыт не спасет.Dima писал(а):Ой...не зарекайся...думаю опять на два колеса потянет))))Александр Buick Riviera писал(а):короче ехал я до воронежа как бродяга,весь в рванине,с дальнобойщиками,и только приехав и упав в тещино кресло я почувствовал как у меня все болит!!!половину следующего дня я хромал с будущей женой по магазинам и торговым центрам,вызывая своим видом всеобщее недоумение(на мне даже носки стерлись),покупал себе шмотки.Вот так вот я съездил в гости. вывод: Да ну их на куй,эти два колеса,куплю четыре. и купил. Ривьеру.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
мне наверно всегда везло... падал удачно
и байки целы и я 
щас вот мечтаю о макси скутере
нафих байки - там нет вариатора 

щас вот мечтаю о макси скутере

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
На некоторых есть настоящий автомат.SpaceBar писал(а):нафих байки - там нет вариатора
У знакомого ендура большая такая, даже не знаю марку и модель, но с автоматом. Правда афтермаркет, но все равно. Говорит очень полезно, ездить по пересеченной местности не в пример легче сейчас...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"