Война японцам!!!Наших бьют!!!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ну вот! я ж вам смску писал... еду смотрю авария на повороте, пролетел мимо, а потом понимаю что это тарас стоял, а на тарасе на ново-спасское возможно могли клубни поворачивать
но я уже к дому подъезжал.. сразу в инет, нашел номер и смску написал... но никто не ответил...
там дурацкий поворот...
сочуствую... главное сами живы

там дурацкий поворот...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
То мы и были, так деньги на телефоне все проболтали пока ГАИ вызывали и звонили всем....три часа стояли там.SpaceBar писал(а):ну вот! я ж вам смску писал... еду смотрю авария на повороте, пролетел мимо, а потом понимаю что это тарас стоял, а на тарасе на ново-спасское возможно могли клубни поворачиватьно я уже к дому подъезжал.. сразу в инет, нашел номер и смску написал... но никто не ответил...
там дурацкий поворот...
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Про шею не написали. Я чесно говоря, только дома почувствовал, что свернул там что-то......всю ночь заснуть не мог. Сейчас вроде отходит, так что думаю освидетельствование ни к чему.Mr.Miller писал(а):Жесть конечно
ГАИ вызывали?!
Что писали в бумагах? если болит шея или еще чего, нужно было все писать, потом в больницу на освидетельствование ехать.
Это будет дополнительным стимулом не особо наглеть со стороны страховой и водителя Митцу.
SpaceBar писал(а):и еще с жестянкой занедорого могу подсобить
Посмотри внимательно, там двери закусило, следовательно вся геометрия кузова нарушена... сделать то конечно можно, но результат я думаю врятли порадует. Хотя ХЗ, если только сделать и в продажу сразу.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
можно показать мастеру и посмотрим какой вердикт будет...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
тараса отвезли Диме, ждем вердикт ....
Дверь правую заклинило, похоже задним крылом.
На крыше складок не появилось.
Дверь правую заклинило, похоже задним крылом.
На крыше складок не появилось.
- Вложения
Последний раз редактировалось lateboy 02 дек 2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Ничего смертельного не вижу в Ваших повреждениях! Колёса стоят ровно... крыша не пошла.... Если авто на ходу гоните в провинцию, можно к нам во Псков, ремонт кузовной в 3 раза дешевле столичных цен, рентабельность реальная вполне. Могу помочь в организации и патронажном сопровождении ремонта у себя безвозмездно!
Ну и сочувствую...
Ну и сочувствую...

Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.