ЗДРЯ кстати ..SpaceBar писал(а):не представляю тебя на байке

Модератор: Aerostar
ЗДРЯ кстати ..SpaceBar писал(а):не представляю тебя на байке
У брата Silver wing 600... едет достойно 160-170 без проблем и с места стартует ого-го.... А вот у приятеля маджести 400, так вообще для бабушек за хлебом ездить..SpaceBar писал(а):мне наверно всегда везло... падал удачнои байки целы и я
щас вот мечтаю о макси скутеренафих байки - там нет вариатора
+100! Был у меня на предидущей работе такой служебный - чтобы по городу пробки избегать. Пежо какой-то навороченый, из 50 сделали 80 кубовый, тюненый выпуск, впуск, и еще много чего... Так вот, в городе за мной не мог угнаться никто, даже полицейские на Априлиях 650 (есть такие ендуры у них), ибо небольшой и верткий но быстрый. Но если неаккуратно с газом обращаться то страшно...И еще там спидометр до 110 размечен был, так он легко разгонялся до этой скорости и дальше уже неизвестно сколько... Во всяком случае жена меня однажды на кольцевой еле догнала на Бехе своей, говорит топом чуть больше 160 шел... И это представляете на малюсеньких таких колесиках... Каждая ямка и бугорок адреналиновый шок...SpaceBar писал(а):дело не только в кубатуре! я как-то прокатился на тюненой табуретке (из 50 кубов сделали почти 80 и чего-то там еще поменяли), так вот... страшно шо пипец! это как на детской лошадке-качалке ехать привязанным к спорткару)))
и этот человек говорит, что я лихачуQuadra писал(а):Во всяком случае жена меня однажды на кольцевой еле догнала на Бехе своей, говорит топом чуть больше 160 шел... И это представляете на малюсеньких таких колесиках... Каждая ямка и бугорок адреналиновый шок...![]()
![]()
![]()