На лоурайдерах нет пневмы... там гидравлика... совершенно другая система...АзоН писал(а):grisha_usa писал(а):на сибирский снежок бы еЁ
Ага вот это реально мой стаффчик! Ссу кипятком от лоурайдеров! Я так и думал что возьму и поеду в питер а там есть конторка по установке пневмы вот бы они мне и воткнули! Хотя уже вроде и в красноярске эсть их филиал!
А так мой вариант сто пудовоА какие калесики!! просто закачаешься
Помогите выбрать!!! Пажалуйста !!!
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Да вкурсах тока гидро в разы дороже и говорят что она неочень надежна а пневма проще и дешевле! Но панты все равно дороже денегKMS писал(а):На лоурайдерах нет пневмы... там гидравлика... совершенно другая система...АзоН писал(а):grisha_usa писал(а):на сибирский снежок бы еЁ
Ага вот это реально мой стаффчик! Ссу кипятком от лоурайдеров! Я так и думал что возьму и поеду в питер а там есть конторка по установке пневмы вот бы они мне и воткнули! Хотя уже вроде и в красноярске эсть их филиал!

- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
С пневмой машина прыгать не будет. Только с гидравликой. Правда, с гидравликой она и ездить, по сути, не будет - шоукар есть шоукар... Тут уже был у одного товарища неудачный опыт превращения его Таун кара в лоурайдер... в результате, допоборудование было выкинуто нафих...АзоН писал(а):Да вкурсах тока гидро в разы дороже и говорят что она неочень надежна а пневма проще и дешевле! Но панты все равно дороже денегKMS писал(а):На лоурайдерах нет пневмы... там гидравлика... совершенно другая система...АзоН писал(а):grisha_usa писал(а):на сибирский снежок бы еЁ
----
----
KMS писал(а):С пневмой машина прыгать не будет. Только с гидравликой. Правда, с гидравликой она и ездить, по сути, не будет - шоукар есть шоукар... Тут уже был у одного товарища неудачный опыт превращения его Таун кара в лоурайдер... в результате, допоборудование было выкинуто нафих...АзоН писал(а):Да вкурсах тока гидро в разы дороже и говорят что она неочень надежна а пневма проще и дешевле! Но панты все равно дороже денегKMS писал(а):На лоурайдерах нет пневмы... там гидравлика... совершенно другая система...АзоН писал(а):grisha_usa писал(а):на сибирский снежок бы еЁ
Опа а вот здесь поподробней ссылки и что за товарисч!
Насчет пневмы и прыжков! Прям щас видео найти где питерская волга скачет или на слово поверите! Конечно не так как на гидро но все же для наших краев более чем эффектно!

- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Товарищ - Дёма... бывал он на этом форуме когда-то...
Еще раз: с пневмой машина НЕ прыгает.
----
----
KMS писал(а):Товарищ - Дёма... бывал он на этом форуме когда-то...
посмотри и зарыдай так как пневма прыгает!
Так мне никто на вопрос и не ответил! С доходом в 20 т р в месяц! реально купить вику за 250 тр и потом содержать ее? Я на ней буду ездить каждый день и иногда даже бомбить

А то я тут почитал и у меня такое ощущение что я тут самый нищий и решил к хорошиму приобщится

Ничего! Было бы желание - все реально! Только я не понял. 20 тыр в месяц - это на машину? Или вообще на все?
И вообще - это не правильный подход. Смотри, сколько на авто выделять можешь! Потому как если ты живешь и кормишься с родителями и из 20 тыр готов 15 машине отдавать - это одно. А если у тебя еще жена и пара-тройка детей на шее - так их одних на 20 тыр даже не прокормишь...
Вообще я сейчас очень запал на эту http://www.freedomcars.ru/forums/viewto ... sc&start=0 вот машинку...
Хотя понимаю, что это чистый пылесос для денег будет, но так хочется фулсайз... Просто ХОЧЕТСЯ, и голос разума отключается...
Хотя я и ищу вторую машинку тыщ за 200, чтоб ездила и хлопот не доставляла... Но все больше тянет взять вот эту вот, и кайфовать от нее, и плюнуть на то, что хлопоты доставляет...
Хотя сейчас появиться наш терминатор и опять начнет обламывать, типа она убита, давно не видел хороших и т.п.
Я все это знаю, но все равно страшно хочется или вот такую или хрюшу LHS :)))
И вообще - это не правильный подход. Смотри, сколько на авто выделять можешь! Потому как если ты живешь и кормишься с родителями и из 20 тыр готов 15 машине отдавать - это одно. А если у тебя еще жена и пара-тройка детей на шее - так их одних на 20 тыр даже не прокормишь...
Вообще я сейчас очень запал на эту http://www.freedomcars.ru/forums/viewto ... sc&start=0 вот машинку...
Хотя понимаю, что это чистый пылесос для денег будет, но так хочется фулсайз... Просто ХОЧЕТСЯ, и голос разума отключается...
Хотя я и ищу вторую машинку тыщ за 200, чтоб ездила и хлопот не доставляла... Но все больше тянет взять вот эту вот, и кайфовать от нее, и плюнуть на то, что хлопоты доставляет...
Хотя сейчас появиться наш терминатор и опять начнет обламывать, типа она убита, давно не видел хороших и т.п.
Я все это знаю, но все равно страшно хочется или вот такую или хрюшу LHS :)))
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
И терминатор появился...
Конкретно про данный авто ничего сказать не могу, но что б 15 летний авто не достовлял своему владельцу хлопот... вобщем, блажен кто верует... Просто, что для одного человека хлопоты, для друго мелочь и пустяк... посему, я не отговариваю от покупки, а просто высказываю своё мнение.
Конкретно про данный авто ничего сказать не могу, но что б 15 летний авто не достовлял своему владельцу хлопот... вобщем, блажен кто верует... Просто, что для одного человека хлопоты, для друго мелочь и пустяк... посему, я не отговариваю от покупки, а просто высказываю своё мнение.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Да кто верует то? Тут дядька честно пишет, что есть, что подделать...Dima писал(а):И терминатор появился...
Конкретно про данный авто ничего сказать не могу, но что б 15 летний авто не достовлял своему владельцу хлопот... вобщем, блажен кто верует... .
Больше всего из его списка акпп пугает, после давних приключений с тарасом :(
И потом не ясно, а возьмет ли дядя Дима такого редкого в наших краях крокодила себе на сервис, запчастей в Москве небось не найти, сколько их еще ждать да и денег наверное кучу попросят, где коробан на нем в 4 раз перебрать так, чтоб наконец поехал и перестал хлопоты доставлять, как на нем лошадей меньше 250 написать, если судя по каталогам там единсвенный мотор 5,7 с табуном из 264 штук ставился - менты наверное и за взятки не исправят :( ...
Короче - вопросов и сомнений уйма, а супротив них всего один аргумент - ХОЧУ :)
Вот и посмотрим, что победит. Наверное надо подъехать и посмотреть его в реале, а потом уже вопросами всех тут засыпать...
Serj писал(а):Ничего! Было бы желание - все реально! Только я не понял. 20 тыр в месяц - это на машину? Или вообще на все?
Я все это знаю, но все равно страшно хочется или вот такую или хрюшу LHS))
зарплата 20 т р в месяц! Живу с девушкой пока вдвоем! Но думаюм расмножатся!
Выделять на машину хочу как можно меньше и тока по существу!
1 нельзя чтоб стояла
2 не тянула карман
А вообще судя по описаниям АА мне сильно напоминают нашу Волгу!
Кто скажет волга будет чаще ломатся чем Вика?или дапустим если я возьму чебе это http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1517129.html
Такое ощущение как будто вы набрали себе АА и не ездите на них.
Без обид! Но при нормальном пробеге на фулсайзе - у тебя только на бензин будет четверть зарплаты уходить. ИМХО это уже в разы больше фатального оттягивания кармана автомобилем.АзоН писал(а):
зарплата 20 т р в месяц! Живу с девушкой пока вдвоем! Но думаюм расмножатся!
Выделять на машину хочу как можно меньше и тока по существу!
1 нельзя чтоб стояла
2 не тянула карман
Волга будет ломаться в разы дешевле Вики...АзоН писал(а):
А вообще судя по описаниям АА мне сильно напоминают нашу Волгу!
Кто скажет волга будет чаще ломатся чем Вика?или дапустим если я возьму чебе это http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1517129.html
Я тут уже всем про свой древний тарас расказывал. Ну купил по дешевке. Так может и не плохой авто, но перебирал я на нем коробку 3 раза, так и не сделали как надо :( Ну и еще по мелочи... Если средний расход на него брать - так тыщ по 15 в месяц вышло, ну так это в 2001 году (тыщи раза в 2 подороже были), да и машина на тот момент 7 леткой была...
А ты сейчас хочешь купить 15 летнюю и содержать на 20 тыр. Ну накроется у тебя коробан - это минимум полтинник отнимет. Зарплата почти за 3 месяца. А на девушку что останеться? Как тут размножишься? Тут скорее с голоду ноги протянешь...
А кончиться все тем, что ты авто скинешь по остаточной стоимости и присоединишься к армии умников, которые на амавто говном брызгают - типа сыпяться, не едут, жрут и т.п.
Кто как! Мне, к примеру, на работу на метро намного быстрее и удобнее. Но в выходные и летом с дачами - вобщем, авто не простаивает, в год тыщ по 10 миль накатывает... :)АзоН писал(а): Такое ощущение как будто вы набрали себе АА и не ездите на них.
Просто надо соизмерять возможные затраты и доходы. За 250 поищи сильно более свежие стратусы, тарасы и т.п. ИМХО куда дешевле в эксплуатации будет...
Вот своим Каравашкой я вполне доволен. Хотя его покупка и первоначальное приведение в порядок в свое время обошлось почти в 2 раза больше твоего бюджета на авто, зато теперь он почти не напрягает...
А дешево и хорошо - так не бывает.
З.Ы. А вот Бьюик или LHS все равно ХОЧУ, и все тут :) И даже хрен с ними, с тратами :)
Ты только того! Не обижайся!
Мы не злые и не зазнавшиеся
Просто и тебя жалко и имидж амавто в твоих глазах.
Лучше поищи авто попроще и подешевле фулсайза. Ведь это уже скорее не авто эвридей, а коллекционные авто для фанатов на востановление. Почитай на фридоме про капризки - они же все вусмерть ушатанные...
Ты лучше подкопи еще чуть чуть и купи авто лет на 10 посвежее, но попроще... Вон у Димы замечательный стратус давча предлагался 2002 года... Да и вообще - чуть больше бюджет и отказ от идеи фулсайза - и сразу будет, что поискать! Не унывай! Найдется и тебе хорошый амавтомобиль
Мы не злые и не зазнавшиеся

Просто и тебя жалко и имидж амавто в твоих глазах.
Лучше поищи авто попроще и подешевле фулсайза. Ведь это уже скорее не авто эвридей, а коллекционные авто для фанатов на востановление. Почитай на фридоме про капризки - они же все вусмерть ушатанные...
Ты лучше подкопи еще чуть чуть и купи авто лет на 10 посвежее, но попроще... Вон у Димы замечательный стратус давча предлагался 2002 года... Да и вообще - чуть больше бюджет и отказ от идеи фулсайза - и сразу будет, что поискать! Не унывай! Найдется и тебе хорошый амавтомобиль