Что выбрать Chrysler neon или Dodge neon?!
Что выбрать Chrysler neon или Dodge neon?!
Скажите пожалуйста в чем различие (если оно конечно существует между этими авто) и что предпочтительнее выбирать в данном случае.
Дело в том что у нас в городе есть только одна такая машина (Chrysler neon 2) и та у моего друга, вобщем после поездки на данном авто остался доволен (хотел до этого цивик покупать - передумал). Подскажите кто в курсе поделитесь впечатлениями (можете рассказать сколько эта машина обходится в обслуживании)?!
Дело в том что у нас в городе есть только одна такая машина (Chrysler neon 2) и та у моего друга, вобщем после поездки на данном авто остался доволен (хотел до этого цивик покупать - передумал). Подскажите кто в курсе поделитесь впечатлениями (можете рассказать сколько эта машина обходится в обслуживании)?!
Брошеный камень в воду всегда попадает в центр круга... (конфуций)
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
разница только в названии
есть еще плимут неон
те же яйца короче...
какого года машина будет? с мешалкой или автоматом?
официалы есть в кирове?
и вообще можно поиском поюзать, тут много неонов было и есть

официалы есть в кирове?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
караваны плимут-додж-крайслер отличаются комплектацией: плимут самые простые, крайслер - самые нафаршированные. речь идет о базовых моделях, конечно, но заказать плимум с таким же фаршем, как и крайслер - нельзя.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
хочу взять крайслер неон с автоматом года 99-00 (но что то автомат на три ступени меня настораживает) официалов в кирове нет, но по заверениям местных автомагазинов запчасти такого плана не проблема. прочитал много отзывов про эту машину у всех положительное отношение к ней, но вот проблема машина 8-9 лет при нормальной эксплуотации может продолжать свою жизнь уже у меня или все таки такой срок для машины уже критический? по стоимости хочу сорентироватся до 230000 руб. (вобще возможно такой авто приобрести в нормальном состоянии за такие деньги или поискать альтернативу)?SpaceBar писал(а):разница только в названииесть еще плимут неон
те же яйца короче...
официалы есть в кирове?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
думаешь возьмешь нормальный цивик за такие деньги?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Я бы ещё поинтересовался, а есть ли сервисы которые возьмутся за ремонт этого авто.zuxel писал(а):хочу взять крайслер неон с автоматом года 99-00 (но что то автомат на три ступени меня настораживает) официалов в кирове нет, но по заверениям местных автомагазинов запчасти такого плана не проблема. прочитал много отзывов про эту машину у всех положительное отношение к ней, но вот проблема машина 8-9 лет при нормальной эксплуотации может продолжать свою жизнь уже у меня или все таки такой срок для машины уже критический? по стоимости хочу сорентироватся до 230000 руб. (вобще возможно такой авто приобрести в нормальном состоянии за такие деньги или поискать альтернативу)?
По поводу нормальной эксплуатации - всё зависит от того как относится к автомобилю. Я например не могу ездить на авто, если что-то не так, поэтому частенько его ремонтирую. А есть люди которые ездят на авто пока оно не встанет где-нибудь на дороге, в связи с чем на сервис заезжают очень редко и считают, что эксплуатация проходит нормально.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
[/quote]Я бы ещё поинтересовался, а есть ли сервисы которые возьмутся за ремонт этого авто.
По поводу нормальной эксплуатации - всё зависит от того как относится к автомобилю. Я например не могу ездить на авто, если что-то не так, поэтому частенько его ремонтирую. А есть люди которые ездят на авто пока оно не встанет где-нибудь на дороге, в связи с чем на сервис заезжают очень редко и считают, что эксплуатация проходит нормально.[/quote]
на счет сервиса я могу не переживать у меня свой (и как говорится работают там местные "Кулибины" которые приводят в чувство все что хоть как то похоже на авто) меня интересует сколько обходятся запчасти и как часто его приходится ремонтировать.? (для справки; еЖЖу я как пенсионер машину не выжимаю, для меня по городу крейсерская скорость 60-70 км/час за городом 100-130 км/час и только за редким исключением я чуть - чуть превышаю эти интервалы мой рекорд личный на машине 215-220 км/час на мотоцикле 260-265 км/час но такие скорости я набирал всего раз 5-6 не больше) и кстати я тоже нелюблю когда в машине у меня есть хоть какой то скрип. мне никто так и не сказал можно ли найти хорошую машину за такие деньги?
По поводу нормальной эксплуатации - всё зависит от того как относится к автомобилю. Я например не могу ездить на авто, если что-то не так, поэтому частенько его ремонтирую. А есть люди которые ездят на авто пока оно не встанет где-нибудь на дороге, в связи с чем на сервис заезжают очень редко и считают, что эксплуатация проходит нормально.[/quote]
на счет сервиса я могу не переживать у меня свой (и как говорится работают там местные "Кулибины" которые приводят в чувство все что хоть как то похоже на авто) меня интересует сколько обходятся запчасти и как часто его приходится ремонтировать.? (для справки; еЖЖу я как пенсионер машину не выжимаю, для меня по городу крейсерская скорость 60-70 км/час за городом 100-130 км/час и только за редким исключением я чуть - чуть превышаю эти интервалы мой рекорд личный на машине 215-220 км/час на мотоцикле 260-265 км/час но такие скорости я набирал всего раз 5-6 не больше) и кстати я тоже нелюблю когда в машине у меня есть хоть какой то скрип. мне никто так и не сказал можно ли найти хорошую машину за такие деньги?
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
раньше считалось, что Крайслер это самый фарш, Додж - попроще, ну а Плимут - вообще базовые простенькие комплектации. Но это было раньше. Сейчас модели Крайслера и Доджа не пересекаются, а Плимут вообще канул в лету
Ну а Неон в обслуге будет не дороже какого-нить корейца. Тем более 230 штук должно хватить уже на второе поколение, которое по-симпатичнее первого лягушонка будет.

Ну а Неон в обслуге будет не дороже какого-нить корейца. Тем более 230 штук должно хватить уже на второе поколение, которое по-симпатичнее первого лягушонка будет.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
спасибо за советы теперь буду выбиратьMichania писал(а):ЕСли считать "простенькую комплектацию" это наличие электростеклоподъемника, штатный СД чейнжера на 4 дисков+кассетник, люк, птф, 4 подушки и остальной фарш....Bombardier писал(а):раньше считалось, что Крайслер это самый фарш, Додж - попроще, ну а Плимут - вообще базовые простенькие комплектации. Но это было раньше. Сейчас модели Крайслера и Доджа не пересекаются, а Плимут вообще канул в лету![]()
Ну а Неон в обслуге будет не дороже какого-нить корейца. Тем более 230 штук должно хватить уже на второе поколение, которое по-симпатичнее первого лягушонка будет.![]()
Кстати, когда искал водительскую дверь (под замену), так и не нашел двери со стеклоподъем....все Крайслеры на веслах.....
И когда мы покупали своё авто осмотрели массу всякого-разного...и у Красйслера оказался самый "слабый к ржавчине металл"...
А так машинка NEON оченнно хорошая...труженица и "выстерливает " не плохо!!!
вообще-то Неон неплохая машынка. Я даже жене своей взял. Скажу так, по опыту: Я переплатил за авто , т.к. взял машину 2000-го в отличном состоянии, но уже год она ездит без проблем. Это говорит о том, что хорошая машина-дорогая машина. А что касаемо комплектации, то считается так, да, что какбы Крислер_ это потолок, Додж типа попроще , а Плимут-это дешёвка. Не согласен однозначно: Иногда приходят Плимуты по навороченности такие, что любой Крислер позавидует. Так что, как оказалось, это не показатель. Говорю по опыту.
- grisha_usa
- Ценитель
- Контактная информация:
Всё верно, в самой америке их не было. Зато в европе (и не только) не было плимутов и доджей - вместо них лепили шильдик крайслерgrisha_usa писал(а):или меня клинит или ................. но так случилось что я никогда не видел крайслер неон

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен