Так, рассказик о бренности бытия...

Анекдоты, приколы и т.д. На автотемы и не только.

Модераторы: Pratas, Dim@

Ответить
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Так, рассказик о бренности бытия...

Сообщение utug » 30 сен 2005, 15:43

Однажды Будда материализовался на некоторое время на данной планете, чтобы ответить на самые насущыне вопросы людей. Ну люди сразу ломанулись на площадь (павелецкого вокзала, пересечение Кожевнической ул. и ул. Зацепский Вал) где он образовался, все побросали работы свои, автомобили, за пол-часа собралось более трех миллионов человек, облепили все здания, фонари, всех милиционеров - лишь бы видеть Его - это вам не Жан Мишель Жарр. Ну собрались, все мечутся, рвутся. каждый хочет задать свой вопрос.
— Давайте только по порядку, - говорит Будда, - без давки, по очереди, - а сам спокойный такой, абсолютно спокойный.
Ну какая-то баба первой прорвалась, говорит:
— О скажите великий Будда!!!...
— Давайте тольео без этой хуйни... и без восклицательных знаков, - остановил ее Будда, - по существу давайте, - а сам такой абсолютно спокойный, мирный, одухотворенный.
— Может ли быть дружба между мучиной и женщиной, если между ними ничего до этого не было?! - трясясь от волнения спросила женищинка.
— Да похуй, - ответил Будда так же спокойно и умиротворенно, глядя куда-то вперед - есть дружба, дружите, нет дружбы - не дружите, хотите ебаться - ебитесь, не хотите - не ебитесь... к чему этот вопрос? - сказал он так, что все вокруг поняли, что это охуенно мудрая мысль, многомилионная толпа ахнула и выдохнула, женщинка от востогра упала без чусвтв - восторженные мужчины подхватили ее на руки, не отрывая глаз от Будды.
Следующим вылез мужчина в недорогом костюме и очках:
— Скажите, Ходоркосвкого отпустят? Кто на самом деле вор - Путин или Ходорковский? Кто такой Абрамович откуда он?..
Будда также продолжал смотреть умиротворенно вперед:
— А вам не похуй? Все они одинаковые. Люди делят бабки, вам все равно не достанется. Живите соей жизнью. Следующий...
Счастливый мужчина падает в обморок, осознав всю нелепость интересующего его вопроса. Вылезает какая-то старушка:
— Когда пенсии поднимут?
Народ возмущенно ахает - вот блин, везде со своими пенсиями пролезут, тут люди с экзистенциальными вопросами, а они...
— Песнии повысят 1 февраля 2006 года, спокойно говорит Будда. До того уровня, как бы хотелось вам, их не повысят никогда, вы же живете в мире людей, - слово "людей" он проговорил как-то особенно, так что все поняли, насколько они, люди, мелочны, глупы.
— Джордж Буш - тиран или борец за мир? - спрашиывает какой-то мужик с латышским акцентом.
— Зверейк, такой же как и вы все, только покрупнее.
— Скажирте, а бог есть? - нарисовался какой-то мальчик.
— А я что? Голограмма что ли... - Будда осмотрелся по сторонам, остановил взгляд на синем Пежо-307.
— Чей? - спросил он.
— Мой, робко отозвалась откуда-то слева сильно накрашенная блондинка в обльших очках.
— Будда посмотрел на Пежо, тут же он превратился в новый сверкающий Тойота РАВ4 в последнем кузове.
— Теперь твоя. В ГАИ уже на учете стоит, документы уже все переправлены.
Блондинка лезет в сумочку, достает какие-то бумажки, ахает, падает в обморок. Будда добавляет:
— Это так, чтобы не сомневались в том, что то, может существовать то, чего вы не видели. Несколько человек падает в обморок с понимающими лицами. Народ взрывается:
— А у меня на ситроене подвеска скрипит. А у меня на Ниве раздатка, помоги, Будда! А я вчера 100 баксов потерял! Почему начальник такой мудаг? Какой лучше брать автомобиль - японский или корейский? Какого цвета мне ждинсы купить? А мне Оля уже два месяца не дает, я ее и так и эдак! - и так далее...
Будда печально смотрит вниз, потом задумчиво произносит:
— А что значит в космических масштабах раздатка для Нивы? Ведь уже чере 50 лет, ни Нивы никакой не будет... подумайте лучше о душе... А в прочем, ну вас на йух, пошлые вы всё же зверьки, мелкие, рано вам еще, от животных никуда не ушли в своем развитии. Вам еще жить и жить... только не перебейте друг друга совсем. Полечу-ка я отсюда. Будда начал дематериалимзовываться. Многие начали падать в обморок - кто от восхищения, кито от удивления. Упал мужчина с раздаткой от Нивы. Упала старушка с сумкой, наполненной пустыми бутылками. Народ бросился к Великому, пытаясь отхватить хоят бы кусочек. Когда от материального воплощения Будды осталось не более 30%, он вдруг обернулся и сказал, как бы напоследок:
— А тебе, парень, Оля и не нужна. Дура она... и шлюха. Попробуй лучше... Иру - не пожалеешь! - после этих слов Будда начал дематериализовываться намного стремительнее и вскоре совсем исчез, оставив площадь удивленных зверьков и огромные, многокилометровые пробки вокруг.
— О, блин, Ира, точняк, как же я сразу не догадался! - парень восторженно хлопнул себя по лбу и побежал радостный, прыгая через ограждения Павелецкого вокзала и восхощенных людей в обмороке.
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
Brilliant
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Brilliant » 05 окт 2005, 12:23

Ну и хиде модераторы ??? :evil:
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 06 окт 2005, 10:32

надо в клуб перенести, мож чё интересное, правда я ниасилил :twisted:
Ford Taurus GL 3.0 ....sold