Удачи всем.
Модератор: Aerostar
Женька, я его не выбирала. Как раз те, за кого я голосовала, сейчас там не сидят. А жаль.Mr.Miller писал(а):Как только начались проблемы, так сразу все правительство в жопу. А ведь не забываем - мы его сами выбрали!!!
Ого!Александр Buick Riviera писал(а):если меня вперед не поймают,-долги банкам под миллион
ВВП ясно сказал, Тоёта Кэмри теперь отечественная, Форд Мондео тоже и т.д. Баргузины отменяются.kuhtik писал(а):[нужно больше зарабатывать...деньги много решают в этой жизни, увы но так сложилось...и мы это не в силах изменить.]
полностью согласен с Dima , только с одной поправкой надо привлеч всех к акции "НЕ КУПИ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ МАШИНУ", а заработай больше и купи б/у, но иномарку, даже если дорого... Думаю уже через пол-года все деньги, которые наше "государство" дало на постройку дач в Сочи вазОВЦАМ кончаться. И ещё один момент, про который многие забыли, а как же "волги" и наша ДУМА или теперь КАЛИНА-МАЛИНА и МЕДВЕД, а почётный эскорт на баргузинах с бычками. ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ ТЕМА![]()
![]()