Владельцам ржавых ведер посвящается :-)
Владельцам ржавых ведер посвящается :-)
Итак, нашел местечко, где можно отпескоструить днище от очагов ржавчины, а так же подварить днище. Результат меня если честно поразил, т.к. очаг удаляется полностью, а после этого грунтуется цинковым грунтом.
Если кому интересно, стучитесь в личку, дам контакт.
По деньгам, 500 рублей/1 час работы (с материалами), антикорр делать не советую, т.к. оборудования и условий нет.
ЗЫ Мою машину делали 4 часа.
По деньгам, 500 рублей/1 час работы (с материалами), антикорр делать не советую, т.к. оборудования и условий нет.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Почти, когда уже закнчили, нашли ещё 2 маленьких очага на пороге (но т.к. я к тому моменту уже замерз, проголодался и зае.ался, то решили доделать позже), придется вернуться и доделать.Dima писал(а):Ну теперь как новая
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты на ней лет 20 собрался есдитьМ писал(а):Почти, когда уже закнчили, нашли ещё 2 маленьких очага на пороге (но т.к. я к тому моменту уже замерз, проголодался и зае.ался, то решили доделать позже), придется вернуться и доделать.Dima писал(а):Ну теперь как новая

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Нет конечно, но один хрен жалко.... да и получается не намного дороже, так антикорр (прямо на гниль) стоит 5-3 т.р., а с вариантом подготовки 2 т.р. подготовка + 3 т.р. антикорр (т.к. после подготовки, любым г.вном можно мазать, уже пох, т.к. ржа вся убрана).Dima писал(а):Ты на ней лет 20 собрался есдитьМ писал(а):Почти, когда уже закнчили, нашли ещё 2 маленьких очага на пороге (но т.к. я к тому моменту уже замерз, проголодался и зае.ался, то решили доделать позже), придется вернуться и доделать.Dima писал(а):Ну теперь как новая
ЗЫ Да и жизнь у нас такая постоянная, сегодня на коне, завтра в .... ну ты меня понял.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Владельцам ржавых ведер посвящается :-)
Так, так... Местечко нашел я вообсче-то...М писал(а):Итак, нашел местечко, где можно отпескоструить днище от очагов ржавчины, а так же подварить днище. Результат меня если честно поразил, т.к. очаг удаляется полностью, а после этого грунтуется цинковым грунтом.

Да, и есче... Проводя поиски сервисов, которые занимаются антикором нашел НОВА-СЕРВИС (http://www.nova-service.ru/) и договорился о скидках для участников Таурус-клуба -15%

"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002