USA-AUTO.RU-что за шарага?
Модератор: Aerostar
USA-AUTO.RU-что за шарага?
сегодня нашел данный сайт,удобно,все узлы авто в картинках,да и цены приемлимы. Может кто сталкиался с данной конторой?можно ли им доверять?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Цены там в последнее время нереально задрали вверх, а потом письма шлют о скидках в 10%.
Оригинальные запчасти лучше тянуть напрямую со скидкой вот отсюда
http://www.parts.com
Оригинальные запчасти лучше тянуть напрямую со скидкой вот отсюда

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Re: USA-AUTO.RU-что за шарага?
Цены не то что приемлимы - смешны! Если бы не одно НО, это без доставки, насколько я понял с их сайта. И доставка не просто долгая, а оооочень долгая. Попробую раскочегарить на отзыв в эту тему коллегу - он пытался там заказать...Александр Buick Riviera писал(а):сегодня нашел данный сайт,удобно,все узлы авто в картинках,да и цены приемлимы. Может кто сталкиался с данной конторой?можно ли им доверять?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- gholl
- Любитель
- Контактная информация:
заказывал там себе кое-что
из видимых плюсов есть некоторые минусы - детали может не быть вообще (актуально для старых моделей), хотя цены указаны, а т.к. предоплата, то только после оплаты узнаешь что этого нету там - если заказывать все время, то это не актуально, деньги на счет возвращаются, там так и лежат до следующей оплаты...
цена доставки немаленькая, но кто заказывал хоть раз с доставкой через службу тарифы представляет. (я говорю о доставке из Москвы)
после прихода деталей из США - корректируется сумма с учетом доставки из США (в пределах от пары баксов) - тут имеет значение вес
сам заказ идет месяц минимум, ну и оригинал исключительно...
многое там дешевле, но не все могут в итоге привезти - скажем я спрашивал про бампер - большого временно не возили...
зато всегда можно пообщаться в письменном виде - ответ будет быстро
все финансы идет через собственный счет (оттуда списываюся и туда же кидаются), удобно то, что счет на оплату выставляеся на остаток суммы (сам за один заказ платил три раза) (зато по пластиковой карте можно оплачивать, хотя и тут курс безнала у них корректируется)
для жителей Москвы почти все не актуально...
из видимых плюсов есть некоторые минусы - детали может не быть вообще (актуально для старых моделей), хотя цены указаны, а т.к. предоплата, то только после оплаты узнаешь что этого нету там - если заказывать все время, то это не актуально, деньги на счет возвращаются, там так и лежат до следующей оплаты...
цена доставки немаленькая, но кто заказывал хоть раз с доставкой через службу тарифы представляет. (я говорю о доставке из Москвы)
после прихода деталей из США - корректируется сумма с учетом доставки из США (в пределах от пары баксов) - тут имеет значение вес
сам заказ идет месяц минимум, ну и оригинал исключительно...
многое там дешевле, но не все могут в итоге привезти - скажем я спрашивал про бампер - большого временно не возили...
зато всегда можно пообщаться в письменном виде - ответ будет быстро
все финансы идет через собственный счет (оттуда списываюся и туда же кидаются), удобно то, что счет на оплату выставляеся на остаток суммы (сам за один заказ платил три раза) (зато по пластиковой карте можно оплачивать, хотя и тут курс безнала у них корректируется)
для жителей Москвы почти все не актуально...
Dodge Gr. Caravan 3.3l '91
BV
BV
-спасибо за ТРЯМJohnny88 писал(а):Трям!