Вообщем Дим, вот тебе мой опыт.
Как ты знаешь, 1,5 года назад я тоже был озабочен этой проблемой.
Выводы сделаные мной:
1. Машина должна быть новой. Почему?! Потому что ты не запариваешься на предмет посторонних шумов, скрипов и других вещей, которые ты привык слушать на своей машине. Поверь, девушка НИКОГДА не будет СЛУШАТЬ машину.
Пусть меня простят особые любительница АМАВТО, но в своем большинстве ЭТО ТАК.
2. Если машина новая, то это гарантийный ремонт, как минимум год. Что-то сломалось - тупо в сервис, бесплатно все меняется и ремонтируется. Вывод: минимум твоего личного времени. Т.к. ты должен понимать, что это ТВОЙ второй автомобиль. Ни как не ее!!!!
3. Размер. Как говорится: в данном случае не имеет значения. Объясню. Если девушка симапиШШная, а в этом я не сомневаюсь

, то любой мужик проезжая мимо обязательно поглядит, а то еще и подмигнет. Так что Дишн ты ей купишь или мерседес А-класса, все равно будут обращать внимания.
4. На счет "У" и прочих знаков. Я своей жене принципиально повесил ТОЛЬКО "У". Потому что люди на дороге должны знать, что едет человек с малым стажем вождения. И это не маловажно. Особоенно когда едет дЭбил, то ему лучше знать, что с данной машиной лучше не связываться. На счет остальных прочих знаков - в топку, НАХ они не нужны.
5. "Купи джип - и забудешь про коцанные бампера". Скажу так: Поставь ей парктроник и не парься. Поверь это будет дешевле.
А теперь про свой авто. Мы купили митсубиси кольт. Как помниться тут уже кто-то писал, что японец без души и прочее и просто робот для выполнения своей задачи. Так вот доя нее в данной ситуации такой авто и нужен. Что бы не думать ни о чем. Просто что б утром заводился без проблем, вез и привозил обратно. Все!!!
Остальные изыски позже, когда поймет, что такое любимый авто.
Сейчас я все больше гляжу на мерседес А-класса. Скорей всего будем брать 3-4 летку.
И знаешь, большой авто это все-таки больше мужской авто, чем женский.
Лично мое мнение, больше Лехуса RX девушкам не надо.....
Все выше написанное ЛИЧНО мое мнение, сделаное из своего недавнего опыта.
Прошу не комментировать.