тренажер на встроенных весах.Причина продажи-выбрал вес
Вес плит: 66 кг
Вес: 120кг
Габариты: Дл163хШр117хВс212см
цена 10000 с доставкой, 9000 без.
(имеется ввиду Москва
согласен,зал-вещь. причем посещение зала эффективнее занятий дома на порядок.Dima писал(а):Не удержался....железки близкая мне тема.... я предпочитаю зал, дома нет настроя...да и потом всё нужное всё равно дома не поставишь...
Особенно если тренеруешся в паре!!!Mrak писал(а):согласен,зал-вещь. прием посещение зала эффективнее занятий дома на порядок.Dima писал(а):Не удержался....железки близкая мне тема.... я предпочитаю зал, дома нет настроя...да и потом всё нужное всё равно дома не поставишь...
Простите....больше не буду)))))любитель Фордов писал(а):Dima писал(а):Не удержался....железки близкая мне тема.... я предпочитаю зал, дома нет настроя...да и потом всё нужное всё равно дома не поставишь...
Думаю надо его забанить, чтоб не хвастался.![]()
![]()
А лицо то какое страшное на фотах :))))Dima писал(а):Простите....больше не буду)))))
Ну уж какое есть...)))Serj писал(а):А лицо то какое страшное на фотахDima писал(а):Простите....больше не буду))))))))
В зал точно ходить не буду, а вот тренажер дома поставить, чтоб хоть чуть-чуть иногда сало разогнать - это я бы с радостью....
Только ширина 117 мне на балкон не влезет(( А из дома меня семья вместе с ним выгонит...