Подскажите площадку для вождения.
Модератор: Aerostar
Подскажите площадку для вождения.
Друзья, а никто случайно не знает хорошую площадку в Москве или ближнем подмосковье что бы можно было с девушкой покататься, потренироваться? Можно и платную, главное что бы спокойно поездить можно было.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
лучше не надо. Как я понимаю прав у девушки нет, а ночью ГАИшников там всегда найдецца. и может поинтересоватся: "что это вы тут на площадке для сдачи экзаменов катаетесь?"Roker писал(а):Спасибо, погляжу.SerGT писал(а):Перед сквером, после автостоянки слева от развилки со стороны кремлевского моста (обведено желтым цветом, темное пятно внутри - горка)
я в свое время катался в сокольниках у спорткомплекса старостиных, там была стихийная площадка и гаишников никогда не было и на вербной улице (она за ТЭЦ проходит и там всегда тихо и спокойно, только вот местадля энергичных поворотов нет)
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Гаевня напротив, но гайцов там не бывает (еженедельные сборища автоклубов тому поддтверждение) И площадка не для сдачи экзаменов, а для обучения вождению... Короче - там многие тренируются и никаких эксцессов... Смотри сам...Mrak писал(а): лучше не надо. Как я понимаю прав у девушки нет, а ночью ГАИшников там всегда найдецца. и может поинтересоватся: "что это вы тут на площадке для сдачи экзаменов катаетесь?"
Дим за инструкторва спасибо, если понадобится я к тебе обращусь. Тут речь не много о другом идет, именно найти место, можно платное, где можно самим спокойно покататься.Dima писал(а):Я могу дать телефон инструктора, 600 р. 1.5 часа на его 99 жигуле, на юго - западе....
Последний раз редактировалось Roker 10 янв 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08