дороговато блин.. и 5,9л боюсь.. ошень много.. и по деньгам хорошо бы до 250 уложиться, чтоб запас тыщ в 30-40 был на доводку в идеал..Dmitry171 писал(а):mega_ru писал(а): буль-буль-буль-р-р-р-р-р V8, сам ищу в нас в Питере, в нормальном состоянии нету или просят 400т.р. год за 95, а это уже очень дорого..![]()
- вот тебе машина
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2560222.html
а-а-а-... никому не брать... сам заберу!!!!![]()
1992 Jeep Grand Cherokee 4l. Джип,джип,джип...
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

ну хошь отдам свою, как раз 250! 94 год... тыщ 30-40 тебе не понадобится - машина эридэй, все в ней исправно, ездит женщина (жена моя)mega_ru писал(а):дороговато блин.. и 5,9л боюсь.. ошень много.. и по деньгам хорошо бы до 250 уложиться, чтоб запас тыщ в 30-40 был на доводку в идеал..Dmitry171 писал(а):mega_ru писал(а): буль-буль-буль-р-р-р-р-р V8, сам ищу в нас в Питере, в нормальном состоянии нету или просят 400т.р. год за 95, а это уже очень дорого..![]()
- вот тебе машина
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2560222.html
а-а-а-... никому не брать... сам заберу!!!!![]()

Mark VIII V8 4.6
это ты про 5,9? - мне казалось что ождение там как раз лучше - там же электрокарлосон стоит?Quadra писал(а):Если не перегревать то хорошая машина... По мойму туда для спокойствия перформансный радиатор впихнуть нуно... Греется очень, все охлождение на пределе просчитано, чуть что не в порядке и прощай голова...
Mark VIII V8 4.6
я тоже читал что 5,9 любит перегреваться..Quadra писал(а):Если не перегревать то хорошая машина... По мойму туда для спокойствия перформансный радиатор впихнуть нуно... Греется очень, все охлождение на пределе просчитано, чуть что не в порядке и прощай голова...
а 4,0 у нас ушатанные все, еще не видел более-менее нормального..
остается 5,2 ))) лучшебы у какого-нибудь старичка купить, у которого эта машинка 3-4 в семье была... эхх мечты..

- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А че то алюминиевого блока там не видел. Может и вправду алюминиевый, только мне недавно подарили 5.9 движок, все чугунное. А ты почему так быстро отказываешься, просто заложи в цену машины и цену перформансного радиатора и сразу же ставь. И будет тебе счастье.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Во, блин!
А я считал, что с таким вентилятором 5.9 не греется никогда! Нет уж... я на своём ушатанном покатаюсь лучше...
да и бензинчик подешевел...
спасибо правительству родному... 

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
да вместо конечно... нафига там два радиатора... да и не вкорячишьmega_ru писал(а):вместо или вместе?Quadra писал(а):А че то алюминиевого блока там не видел. Может и вправду алюминиевый, только мне недавно подарили 5.9 движок, все чугунное. А ты почему так быстро отказываешься, просто заложи в цену машины и цену перформансного радиатора и сразу же ставь. И будет тебе счастье.

Mark VIII V8 4.6
да вот я тоже так думал... но алюминивый блок и соответственно более высокая вероятность его ушатывания, а также 95 бензин и непомерный апетит 5,9 все это в свое время остановило... от покупки... да к тому же 98 год стоит в хорошем состоянии почти столько же что и 99-2000 год во втором кузове....Нил писал(а):Во, блин!А я считал, что с таким вентилятором 5.9 не греется никогда! Нет уж... я на своём ушатанном покатаюсь лучше...
да и бензинчик подешевел...
спасибо правительству родному...
... но все равно считаю 5.9 замечательным движком, а на Гранде и в хорошем состоянии это просто ураган...
Mark VIII V8 4.6
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
WJ это уже не то, хорошая машина, но не такой легендарный как ZJDmitry171 писал(а):да к тому же 98 год стоит в хорошем состоянии почти столько же что и 99-2000 год во втором кузове....

'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]