Тут такое дело. Может не по теме, может я чего не догоняю.
Знаю, что многие в поисках случки редких пород собак даже посещают другие города. Может это и не интересно, но может кому-то понадобиться.
Дело в том, что сегодня в Минск прилетел мой хороший друг с Пиндосии. С ним прилетели два кобелька Миниатюрного Белого Пуделя. Чистокровных американских со всеми документами. Собачки просто высшие! Если кому нужно воспользоваться, то без проблем.
на заметку собаководам
Модератор: Aerostar
Есть озабоченая ТАКСА
Если, ему предложить, я думаю он до Минска легко смотается

Последний раз редактировалось М 16 янв 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Ну я ж серьёзно! Прошу обратить внимание на то, что редко где увидишь ЧИСТОКРОВНОГО АМЕРИКАНСКОГО пуделька!
Ребята, перевезти собачку через океан ооочень сложная задача! Заниматься никто не будет, поскольку тока оформление доков на их перемещение заняло полгода. А тут всё в наличии! Кстати, тока на 20 дней! Пудельки улетают на родину!
Ребята, перевезти собачку через океан ооочень сложная задача! Заниматься никто не будет, поскольку тока оформление доков на их перемещение заняло полгода. А тут всё в наличии! Кстати, тока на 20 дней! Пудельки улетают на родину!