Пятничное настроение
Модератор: Aerostar
В гости-то вряд-ли, а слюной захлебнуться не долгоLulek писал(а):нуууууууууууу, хватит дразниться)))))))))))))))))))) а то ща все как завалимся в гости!!Asmodey писал(а):скорее расчётливый:) ууу как здорово:) хряпнули сейчас когнячку "белый аист" кажется долго на конячке не просидим к вечеру наверно будет опят водочка....

Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Михаил писал(а):В гости-то вряд-ли, а слюной захлебнуться не долгоLulek писал(а):нуууууууууууу, хватит дразниться)))))))))))))))))))) а то ща все как завалимся в гости!!Asmodey писал(а):скорее расчётливый:) ууу как здорово:) хряпнули сейчас когнячку "белый аист" кажется долго на конячке не просидим к вечеру наверно будет опят водочка....![]()
А откачивать есть кому?

- Asmodey
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
я на Вы обращаюсь только к незнакмым людям, поэтому возраст тут не причём!:)
очень не люблю когда мне выкают, конечно если это представитель другого региона и гораздо старше меня( это к примеру), я не могу предложить перейти на ты, так и длятся отношения на Вы, потому как он не может называть меня на ты по должности, а я его по возрасту:)
сам запутался пока писал, надеюсь мысль понятна?:)
очень не люблю когда мне выкают, конечно если это представитель другого региона и гораздо старше меня( это к примеру), я не могу предложить перейти на ты, так и длятся отношения на Вы, потому как он не может называть меня на ты по должности, а я его по возрасту:)
Диман
гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. - Ford Thunderbird LX 3.8
[img]http://forum.alpari-idc.ru/signaturepics/sigpic33874_1.gif[/img]
гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. - Ford Thunderbird LX 3.8
[img]http://forum.alpari-idc.ru/signaturepics/sigpic33874_1.gif[/img]
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Asmodey писал(а):я на Вы обращаюсь только к незнакмым людям, поэтому возраст тут не причём!:)
очень не люблю когда мне выкают, конечно если это представитель другого региона и гораздо старше меня( это к примеру), я не могу предложить перейти на ты, так и длятся отношения на Вы, потому как он не может назывть меня на ты по должности, а его по возрасту:)
во до чего коньяк доводит! не только язык заплетается , но и мысли потуются!!!!!!!!!!!