Надо и нам срочно делать ветки с непотребщиной, тогда, глядишь, сайтик оживет

Модератор: Aerostar
Ну вотBrilliant писал(а):Я про твою непотребщину, которой кстати ты "клуб" наводнил !Макс писал(а):И это хорошо! Я бы опасался тусовки, которую "тревожит" голая *опа!Brilliant писал(а):Да там всегда сонное царство, их и голой Ж попой не растревожишь!![]()
![]()
![]()
Brilliant писал(а): Я про твою непотребщину, которой кстати ты "клуб" наводнил !![]()
вчера я 5 минут держалсяМакс писал(а):А ещё настоящий мужчина "ломается" не более 3-х секунд!
приветSpaceBar писал(а):вчера я 5 минут держалсяМакс писал(а):А ещё настоящий мужчина "ломается" не более 3-х секунд!![]()
![]()
так хотелось домой, поесть, отдохнуть... пришлось 1,5 часа изобретать новые позы в своем крайслере... зато на берегу пруда при закатном солнце
![]()
Какой жениться? Я еще молод, чтоб умирать!Shmel писал(а):приветна сколько я помню когда ты возил меня пьяного к вам на гонки- у тебя девушка была....- уже расстались? я думал вы женица собирались
![]()
![]()
У ты какойSpaceBar писал(а):Какой жениться? Я еще молод, чтоб умирать!Shmel писал(а):приветна сколько я помню когда ты возил меня пьяного к вам на гонки- у тебя девушка была....- уже расстались? я думал вы женица собирались
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да мы расстались, но на пруд с ней ездил![]()
![]()
![]()
Я просто встретил женщину своей мечты, но она щас укатила во Францию на месяц.
Так что приходится по бывшим подругам кататься![]()