ввозу автомобилей кранты?
Модератор: Aerostar
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
ввозу автомобилей кранты?
Интересно, везде такая ситуация создается или только в отдельных регионах.. Понятно, что типа кризис.. но не настолько же..
http://autorambler.ru/journal/events/20 ... 560945935/
http://autorambler.ru/journal/events/20 ... 560945935/
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Так и есть, мой знакомы перегонщик, говорит что питерская таможня пустая, но народ заказывает только дорогие авто, типо Каен и Х5...
К примеру, таможня Н2 сейчас в реале переваливает за 1 милион!!!!! Рублей!!! Это только таможенный сбор!!!
К примеру, таможня Н2 сейчас в реале переваливает за 1 милион!!!!! Рублей!!! Это только таможенный сбор!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
скоро цены на "с пробегом по РФ" поползут вверх...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я свою цену на автору к баксу привязал...
приятная такая цена получилась
)) и еще растет каждый день 
приятная такая цена получилась

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да всё это временное явление... те, кто поездил на иномарках, не сядут на Росавтопром... (ну только если форсмажорные обстоятельства!) качество сборки Российских "иномарок" ухудшидся- оно и так то... а как только начнётся любимое в нашей стране:
... рассчётная мощность завода 200 тыс. автомобилей в год, мы планируем выпускать 400 тыс. автомобилей в год...
так и кирдык качеству! И опять народ будет брать подерженные "иномарочки"!

... рассчётная мощность завода 200 тыс. автомобилей в год, мы планируем выпускать 400 тыс. автомобилей в год...
так и кирдык качеству! И опять народ будет брать подерженные "иномарочки"!

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Дурдом... Много знакомого народу заистерило что рано продали машины (кто сделал это до НГ), хотя палка о двух концах - кажется мне повышение цен им выгоды бы не сделало в виду отсутствия спроса на сильно бэ-у машины. Валялись бы они не проданными до второго пришествия.
Что насчет "поддержи отечественного производителя" - к этому нагло вынуждают. Понятно что желающих больше не станет, но карманы у людей не у всех позволят приобретать иномарки, хотя на отечественный автопром цены нынче это что-то. Из разряда смех сквозь слезы. Одна Волга-Сайбер чего стоит. Поглазел я на сие чудо - чистой воды глумление над старым себрингом. Цена ох-хо-хо! Самое забавное - электропривод пассажирского сиденья не входит в стандартную комплектацию, ну и масса подобных перлов.
Что насчет "поддержи отечественного производителя" - к этому нагло вынуждают. Понятно что желающих больше не станет, но карманы у людей не у всех позволят приобретать иномарки, хотя на отечественный автопром цены нынче это что-то. Из разряда смех сквозь слезы. Одна Волга-Сайбер чего стоит. Поглазел я на сие чудо - чистой воды глумление над старым себрингом. Цена ох-хо-хо! Самое забавное - электропривод пассажирского сиденья не входит в стандартную комплектацию, ну и масса подобных перлов.
мда.. бестолковое время начинается... многие не поймут что делать - то ли продавать то ли покупать... доходы уже упали... некоторых вообще уволили... некоторые уже на низком старте в ожидании известия что продукты подоражают в три раза чтоб смести как всегда крупы, соль, спички...
... а вот мне интересно еще за страховые компании - страховка же должна тож подняться - ведь сейчас отремонтировать разбитую иномарку совсем не тоже самое что было осенью...
... а вот мне интересно еще за страховые компании - страховка же должна тож подняться - ведь сейчас отремонтировать разбитую иномарку совсем не тоже самое что было осенью...
Mark VIII V8 4.6
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
В нашей любимой стране достаточно дырок, лазеек в законах, ну и рычагов воздействия на население чтобы посадить его (население) на продукцию Росавтопрома.Нил писал(а):Да всё это временное явление... те, кто поездил на иномарках, не сядут на Росавтопром...
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
monte carlo писал(а):А у меня сосед неделю назад новую Ладу-Калину купил...Я его понимаю: 60 лет ему...Но как посмотрю на неё через забор...
Зато говорит: НОВАЯ!

Хотел бы я посмотреть как мясотрясы стоящие у государственного руля повозили бы свое гузло на отечественной машине