если поставить опель в тихом лесу, то можно услышать как он гниет
Мы и наши машинки
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Опель? Это что?

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Не могу молчать....
Короче. Я вот ездил на опеле последние 2 года. И весьма им доволен. Машина неприхотливая, если не сказать хуже. Да. Машина 1990 г.в. имеет гнилые арки. Давайте-ка наберем хоть 10 марок которые в возрасте 15 лет имеет полностью целый кузов. При том что на опеле замена арок-порогов с покраской обходится не дороже 400 у.е. и после этого получаешь новую машину. Да, после того как поездил в американце - на опель садицо как на табуретку... Но так будет с десятком машин... За што народ ТАК не любит опель? Не понимаю
Короче. Я вот ездил на опеле последние 2 года. И весьма им доволен. Машина неприхотливая, если не сказать хуже. Да. Машина 1990 г.в. имеет гнилые арки. Давайте-ка наберем хоть 10 марок которые в возрасте 15 лет имеет полностью целый кузов. При том что на опеле замена арок-порогов с покраской обходится не дороже 400 у.е. и после этого получаешь новую машину. Да, после того как поездил в американце - на опель садицо как на табуретку... Но так будет с десятком машин... За што народ ТАК не любит опель? Не понимаю
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Ну ладно, раз всеръез разговор пошел, то и я скажу:
Ездил почти три года на Астре'92 года. Переварил пороги и арки - все за 4000 рублей, поменял всю(!) подвеску, все навесное, ремни, подшипники, помпу, всю выпускную систему, тормозные диски, пружины, амортизаторы и много еще чего...
Продал по тому, что опять всё сгнило
!
А так машин как машин. Очень даже мне помогла в ремонте квартиры (у меня был универсал).
Ездил почти три года на Астре'92 года. Переварил пороги и арки - все за 4000 рублей, поменял всю(!) подвеску, все навесное, ремни, подшипники, помпу, всю выпускную систему, тормозные диски, пружины, амортизаторы и много еще чего...
Продал по тому, что опять всё сгнило
А так машин как машин. Очень даже мне помогла в ремонте квартиры (у меня был универсал).
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
никогда не было опеля, как и любой другой немецкой и прочей машины, за исключением японцев, американцев и тазиков. Хотя тестдрайвил очень много машин, даже те, которые стоят больше чем моя дача 
По ощущениям тазик 10-го семейства даже приятнее опелей предыдущего поколения. А вот новые опеля очень достойные машины! Поднялись и по качеству материалов и по сборке, и даже по дизайну! что само собой подняло их цену во всех смыслах. Но все равно опель не куплю! Потому что хочу мустанга!!!!
По ощущениям тазик 10-го семейства даже приятнее опелей предыдущего поколения. А вот новые опеля очень достойные машины! Поднялись и по качеству материалов и по сборке, и даже по дизайну! что само собой подняло их цену во всех смыслах. Но все равно опель не куплю! Потому что хочу мустанга!!!!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Не знаю где и кто, но кажется в Аутомобиле унд Шпорт в этом году самой надежной машиной был признан Опель Кадет выпуск которого был прекращен в 1987 г.
На самом деле надо всего лишь не пускаться в крайности.
На самом деле надо всего лишь не пускаться в крайности.
www.mi-sha.ru
Опеля не глумить!
Моя первая машина и любовь, был Опель Рекорд 84 года, 2 литра инжектор,полный фарш! Так вот господа, как по удобству,как по динамике, да и по дизайну многие современные сосают, особливо тазики.
Ничего кроме задних арок не гнило никогда, сейчас до сих пор катает знакомого уже переделанный на карб. И вообще опели очень уважаемые рабочие лощадки по всему миру. Вот!
Ничего кроме задних арок не гнило никогда, сейчас до сих пор катает знакомого уже переделанный на карб. И вообще опели очень уважаемые рабочие лощадки по всему миру. Вот!
Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да-да...У меня было два таких! Арки гнильё, пороги пипец... Но машина боевая!SVO писал(а):Опеля не глумить!Моя первая машина и любовь, был Опель Рекорд 84 года, 2 литра инжектор,полный фарш! Так вот господа, как по удобству,как по динамике, да и по дизайну многие современные сосают, особливо тазики.
![]()
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
По заявкам слушалетей.............
- Вложения
-
- IMAG0028_forweb.JPG
- Я и Асина псина (забыл блин как зайчика зовут) боюсь страшно по этому и лицо такое
- (46.01 КБ) 1209 скачиваний
-
- DSCF1791_forweb.JPG
- Ну эт пятница, но это как минимум еще до отпуска (так как очки еще ценые, мне их потом ребенок в первый день..... )
- (88.09 КБ) 1208 скачиваний
-
- DSC_0049_forweb.JPG
- Это я чё то, кому то втираю......
- (70.84 КБ) 1205 скачиваний
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
узнаете?!
- Вложения
-
- Это я буквально на 3- день после аварии (я на нексии 70 км пытаюсь сдвинуть стоячий камаз
- 111111111.gif (39.56 КБ) 2782 просмотра
-
- Переодически даю благотварительные концерты :)))))))))) иопти такие концерты закатываю :))))
- qwerqwer.gif (33.75 КБ) 2783 просмотра
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru