Dima писал(а):MakAleks писал(а):Dima писал(а):Вот это химия была!!!!!!!!!

Не Димон, это сейчас кругом сплошная химия, дышим выхлопами, пьем мертвую воду с хлоркой или очищенную настолько, что там уже нет ничего полезного и она все из костей и связок вымывает (пример вода из кулера), едим на 90% генномодифицированные продукты и т.д.
А раньше, намного раньше, ВСЕ БЫЛО НАТУРАЛЬНО и здоровья у людей было не в пример больше!!!

И всё - таки были видимо у них свои секреты питания и тренеровок, как ты заметил молочную кислоту никто не отменял...
Ну ну это полюбому конечно...
Люди тренировались, махали мечами, бегали в гору с теленком на плечах, таскали бревна, ели и спали... Причем спали как правило беспорядочно...)) но не будем сейчас об этом, мухи отдельно котлеты отдельно...
Так вот, а насчет молочной кислоты, раз уж разговор зашел, так вот что есть молочноя кислота? Правильно - это продукты распада внутри волокон, они накапливается, причем у всех кстати по разному, кровь и молекулы кислорода не успевают их выводить из волокон мышцы и в итоге наступает "мышечный отказ", не путать с оргазмом...
Так вот, я подозреваю, что раньше, веков так 8-10 назад, у людей был совсем другой метаболизм и обмен веществ (не последнее место в этом играл образ жизни и природа: воздух, вода, еда) тоесть говоря простым языком: волокна отвечающие за выносливость, были чертовски выносливы, сухожилия были двужильные, вобщем "физический" матерьял был совсем другим!
А насчет секретов питания, то я думаю раньше было не до секретов, жрали все что не прибито к полу...))
Не, ну возможно был какой-то "допинг", пили какой-нибудь "отвар из мухоморов", но как ты сам понимаешь, на это много не спишешь