Насос ГУР Дюранго - неужели всё так печально? :(
- Sasha-Kaluga
- Любитель
Я вот только одного не понимаю, почему официалы ( на Рябиновой
) утверждали об отсутсвии ремкомплектов и замене всего узла
,розница тоже самое.Ладно в регионах, как наш, розница не "в теме", но в Москве то поадекватнее как правило. Мне вот на ПиТи Крюзер разжёвывали ситуацию с комплектом ГРМ именно в рознице, а с этой трагедией просто в тупик загнали.
Завтра наверное заберём в Канаде Моторс.
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начинающий
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну кстати, ремкомплект этот не так просто найти...Sasha-Kaluga писал(а):Я вот только одного не понимаю, почему официалы ( на Рябиновой) утверждали об отсутсвии ремкомплектов и замене всего узла
,розница тоже самое.Ладно в регионах, как наш, розница не "в теме", но в Москве то поадекватнее как правило. Мне вот на ПиТи Крюзер разжёвывали ситуацию с комплектом ГРМ именно в рознице, а с этой трагедией просто в тупик загнали.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Sasha-Kaluga
- Любитель
Да это дело давнее,я когда его только взял,естественно весь этот джентельменский набор менять решил, на форуме много было информации о роликах и главное крышки старого и нового образца.
Многие покупали,а потом не подходило. В итоге объяснили,что всё это не так сложно.Если до вас кто-то Ремень\ролики менял,то уже точно нового образца стоят,т.к. старые не выпускаются, а если нет,то под новые ролики нужна обновлённая крышка,ну или десять минут работы пасатижами и напильником со состарой
."Пакета"(ролики \ крышка ) в наличии не было , поэтому купил просто ролики и крышка осталась у меня старой, теперь уже дорабртанной 
Многие покупали,а потом не подходило. В итоге объяснили,что всё это не так сложно.Если до вас кто-то Ремень\ролики менял,то уже точно нового образца стоят,т.к. старые не выпускаются, а если нет,то под новые ролики нужна обновлённая крышка,ну или десять минут работы пасатижами и напильником со состарой

Начинающий
- Sasha-Kaluga
- Любитель