Купить можно на пиратке в картонном боксе за 150 рублей практически в любом магазине, скачать - либо с торрентов, либо отсюда: www.dirvideo.comViktor писал(а):Артем, а где можно его (wrestler) посмотреть\ купить?

Модератор: Aerostar
Купить можно на пиратке в картонном боксе за 150 рублей практически в любом магазине, скачать - либо с торрентов, либо отсюда: www.dirvideo.comViktor писал(а):Артем, а где можно его (wrestler) посмотреть\ купить?
Рестлер / Wrestler, The - dvdscreenerViktor писал(а):Артем, а где можно его (wrestler) посмотреть\ купить?
Качаем торрент-файлик, идем на torrents.ru, регимся, читаем фак - в частности, раздел "как качать". Все до крайности просто, на самом деле. Дело пяти минут.Viktor писал(а):Спасибо. А как этим пользоваться?GoaD писал(а):Рестлер / Wrestler, The - dvdscreenerViktor писал(а):Артем, а где можно его (wrestler) посмотреть\ купить?
посмотрел вчера.... какое то г... толи от того, что его Мадонна бросила.. то ли у него вообще кризис... бестолковый сюжет, дурацкие диалоги... да и режисура...М писал(а):Посмотрел вчера Рокенрольщика. Тем кому понравятся Криминальное чтиво, Большой куш и Револьвер, идти обязательно. Гай Ричи как всегда на высоте.
На вкус и цвет.... хотя если такие фильмы не нравятся, то зачем на них ходить?Dmitry171 писал(а):посмотрел вчера.... какое то г... толи от того, что его Мадонна бросила.. то ли у него вообще кризис... бестолковый сюжет, дурацкие диалоги... да и режисура...М писал(а):Посмотрел вчера Рокенрольщика. Тем кому понравятся Криминальное чтиво, Большой куш и Револьвер, идти обязательно. Гай Ричи как всегда на высоте.- вобщем вообще не понравился...
Очень хочу сходить, смотрел эпизоды и читал рецензии (зецепило).Dima писал(а):Вчера сходил на ОПЕРАЦИЯ ВАЛЬКИРИЯ. Меня впечатлил этот фильм, хорошиая игра Тома Круза, узнал для себя много нового...вобщем получил удовольствие. Конечно нет в этом фильме интриги, ибо финал известен зарание, но сюжет так затягивает, что начинаешь верить, вдруг у них всё получится...
Да и для общества полезно, что б люди знали, чт не все немцы фашисты, и что было много людей не согласных с политикой гитлера, которые положили сво жизни в борьбе с режимом...
ПОЗНОВАТЕЛЬНО, ИНТЕРЕСНО, ЗАХВАТЫВАЕТ....
Рекомендую.
да в том то и дело, что все что он снимал до этого мне оч нравится... а этот фильм вызвал недоумение и разочарование...М писал(а):На вкус и цвет.... хотя если такие фильмы не нравятся, то зачем на них ходить?Dmitry171 писал(а):посмотрел вчера.... какое то г... толи от того, что его Мадонна бросила.. то ли у него вообще кризис... бестолковый сюжет, дурацкие диалоги... да и режисура...М писал(а):Посмотрел вчера Рокенрольщика. Тем кому понравятся Криминальное чтиво, Большой куш и Револьвер, идти обязательно. Гай Ричи как всегда на высоте.- вобщем вообще не понравился...
ну я фиг его знает тогдаDmitry171 писал(а):да в том то и дело, что все что он снимал до этого мне оч нравится... а этот фильм вызвал недоумение и разочарование...М писал(а):На вкус и цвет.... хотя если такие фильмы не нравятся, то зачем на них ходить?Dmitry171 писал(а):посмотрел вчера.... какое то г... толи от того, что его Мадонна бросила.. то ли у него вообще кризис... бестолковый сюжет, дурацкие диалоги... да и режисура...М писал(а):Посмотрел вчера Рокенрольщика. Тем кому понравятся Криминальное чтиво, Большой куш и Револьвер, идти обязательно. Гай Ричи как всегда на высоте.- вобщем вообще не понравился...