Это да. Тебе скорее всего Рокнрольщик (кстати, перевели криво!) не понравитсяDima писал(а):Сколько людей, столько и мнений...

Модератор: Aerostar
Это да. Тебе скорее всего Рокнрольщик (кстати, перевели криво!) не понравитсяDima писал(а):Сколько людей, столько и мнений...
Скоро новая картина с Рене Зельвегер выйдет в прокат - на неё сходишьDima писал(а):Это я уже по вашим описаниям понял, вот на него я и не пойду...Silver писал(а):Это да. Тебе скорее всего Рокнрольщик (кстати, перевели криво!) не понравитсяDima писал(а):Сколько людей, столько и мнений...
я не в теме...поясни?!Silver писал(а):Скоро новая картина с Рене Зельвегер выйдет в прокат - на неё сходишьDima писал(а):Это я уже по вашим описаниям понял, вот на него я и не пойду...Silver писал(а):Это да. Тебе скорее всего Рокнрольщик (кстати, перевели криво!) не понравитсяDima писал(а):Сколько людей, столько и мнений...![]()
![]()
(не обижайся, я сам тоже на неё пойду)
Я не люблю романтические комедии...Silver писал(а):С 5-го февраля на экранах начнут крутить новую романтическую комедию с Рене Зельвегер. Предполагаю, что это будет достаточно качественное ненапряжное кино с лёгким (не тупым и не чёрным) юмором и приятной картинкой - я рекламу в кинотеатре видел http://www.afisha.ru/movie/192113/ Обязательно пойду на неё с женой. Так же предполагаю, что тебе это кино тоже должно понравится - вот и советую тебе сходить![]()
Так понятно?
Ничего не попутал?!?!Dima писал(а):Ты это ...того....Чего озарничаешь? Думай сейчас о главном!!! О тренировках!!!Silver писал(а):та-та-та, ла-ла-ла-латогда иди и смотри Рокнрольщика
![]()
Скоро и у тебя будут тоже приоритетом....вот увидишь..Silver писал(а):Ничего не попутал?!?!Dima писал(а):Ты это ...того....Чего озарничаешь? Думай сейчас о главном!!! О тренировках!!!Silver писал(а):та-та-та, ла-ла-ла-латогда иди и смотри Рокнрольщика
![]()
Это у тебя главное - тренировки
Любой фильм с этой хрюшкой - настоящий фильм ужасовSilver писал(а):Скоро новая картина с Рене Зельвегер выйдет в прокат