Какая попа её?Dima писал(а): Она професиональный тренер.... серебряный призёр чемпионата европы по фитнесу, мастер спорта по плаванью, мастер спорта по тяжёлой атлетике и мастер спорта по фитнесу...вот такая она уникальная...
Темы о спорте, давайте поговорим.
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я кстати, очень давно не ем на ночь, снизил количество поглощаемой пищи за один раз. Занимаюсь зарядкой. Немного сбросил, но недостаточно... Изыскиваю резервы... 
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
вах нафлудили 
я по молодости занимался спортом, танцами и вообще активный образ жизни вел и больше 75 кг никогда не превышал...
а щас... при росте 174 вешу 107 кг.
причем бросив курить, сразу накинул почти 10 кг и теперь никак не могу их скинуть.
бегал по вечерам летом - почти никакого результата, зато худел в пост
но после поста все кг возвращались...
Эх, Дима, заставил задуматься
я по молодости занимался спортом, танцами и вообще активный образ жизни вел и больше 75 кг никогда не превышал...
а щас... при росте 174 вешу 107 кг.
причем бросив курить, сразу накинул почти 10 кг и теперь никак не могу их скинуть.
бегал по вечерам летом - почти никакого результата, зато худел в пост
но после поста все кг возвращались...
Эх, Дима, заставил задуматься
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
я такого же мнения придерживаюсь. Хотя, если отдельная ветка будет, то вряд ли она кому-то помешаетViktor писал(а):Мне кажется отдельной веткой не стоит. Это сейчас, в первые дни ацкая активность, а через неделю все сойдет на нет, и получим полумертвую ветку. А в рамках одной темы нормально. Главное флуда поменьше.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
фрукты - это в первую очередь сахарMakAleks писал(а):Кстати, кто очень привык хамячить перед сном и не может заснуть на пустой желудок, то за 40 минут до отбоя может съесть то же яблоко (Только не тазик яблок, а одно-два),
возможно, но только тех жиров, которые находятся в желудке и поступили с пищей, а не тех, которые мы наблюдаем в зеркале на своих бедрах и боках. Эффекта похудения от яблок ждать не стОит.это заглушит чувство голода, к тому же липоевая кислота, которая в них содержиться, ускоряет процесс расщепления жиров!
кстати, про вред от бега тоже послушал бы. Чем он может быть вреден, кроме нагрузки на суставы?
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
Лех, не говори мне про яд и червей в яйцах, я очень впечятлительный и сам иногда дымлю...))Silver писал(а):MakAleks - расскажи пожалуйста КАК всё то, что ты пишешь, коррелирует с курениемНе надо вот только писать - курение яд, черви в яйцах и т.п. Как данность - пациент курит, и точка!
Нет, ну вобще-то если уж ты начал о вреде никотина и яйцах, то со временем никотин убивает подвижность сперматозойдов и ты становишься стерильным (что вобщем-то имеет свои плюсы), а яйца усыхают и отваливаются (это безусловно минус), но после того как ты бросаешь, на их месте выростают новые...)))
Вобщем как это коррелирует с курением?
Да никак...
Курить вредно, пить противно, а продавать жалко... Помнишь эту рекламу в начале 90-х...?
Вобщем лучше курить и держать себя в форме, чем просто курить...
И кстати после занятия физкультурой курить несколько часов вобще нехочется...
Димон, я согласен с тобой, но во первых что значит избыточный вес? Если человек ростом 175 см весит 120 кг, то это как бы да и бегать с таким весом - это экстирмальное и сомнительное развлечение... тогда лучше велотренажер или степ...Dima писал(а):Сань, с бегом я не соглашусь....если у человека большой избыточный вес, то бег это ударные нагрузки на позвоночник и колени, а в следствии травмы....сейчас в залах полно оборудывания для кардиопрограмм, например степ или элипс! Я бы рекомендовал их....
А так самый энергозатратный вид аэробной нагрузки - это бег!
А потом например 3 раза ходить в зал и три раза ходить на степ это 6 дней в неделю проводить в зале... это как бы многим не подойдет, так как дети, жены, любовницы и т.д.))
ЗЫ
смысл понял, спасибо
Димон вовремя эту тему завесил, я уже тыщщу лет себя толкаю на поддержание формы, и всё как-то лень было. Сегодня попробую начать новую жизнь )))
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Фрукты, а в частности яблоки - это в первую очередь фруктоза, потом глюкоза, а потом уже сахар! Его там совсем мало! Сахара много в хурме, в арбузе но не в яблоках...Bombardier писал(а):фрукты - это в первую очередь сахарMakAleks писал(а):Кстати, кто очень привык хамячить перед сном и не может заснуть на пустой желудок, то за 40 минут до отбоя может съесть то же яблоко (Только не тазик яблок, а одно-два),На ночь лучше овощи, а если занимаешься железом, то творог нежирный
Вот тут сколько чего и в чем:
http://www.foragro.ru/catalog/fruit/
это заглушит чувство голода, к тому же липоевая кислота, которая в них содержиться, ускоряет процесс расщепления жиров!
Я не писал, что ешьте яблоки и будет вам счастье с похудением...Bombardier писал(а): возможно, но только тех жиров, которые находятся в желудке и поступили с пищей, а не тех, которые мы наблюдаем в зеркале на своих бедрах и боках. Эффекта похудения от яблок ждать не стОит.
Смысл поста был, что есть люди, которые не могут заснуть не поев перед этим... едят обычно перед сном всякую ху"ню... так вот лучше яблоко съесть... как вариант можно морковку заточить...
А жир на бедрах и боках будет "гореть" из-за того, что человек не будет есть на ночь и организм не будет складировать в "жировые депо" про запас его ужин...
Если после поглощения яблока не заснуть в течении 40 минут, то есть хочется ещё сильнее. Проверял на себе.
И ещё слышал, что яблоки не заглушают чувство голода, а наоборот увеличивают аппетит.
Марковку и овощи не пробывал. Попробую.
И ещё слышал, что яблоки не заглушают чувство голода, а наоборот увеличивают аппетит.
Марковку и овощи не пробывал. Попробую.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ну я всегда жрать хочу
и кстати заметил, что в компании мне наоборот есть хочется меньше 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Виктор, я имел в виду мужчину средних лет, любящего пиво, пельмени на ночь, сидячий образ жизни и карманный дильярд...))Viktor писал(а):гыы...а я то как раз из примера макалекса 115 кг. И 177 см. ростаи этот человек дает вам советы по диетологии!
А ты у нас все же заслуженный рулевой обоза, а то лишнее, что емеешь, придает тебе только шарм и солидность!
А уж с твоим богатым опытом подготовки к соревнованиям и сгонки веса, ты бы мог тут дать пару ценных советов....
У меня проблема не с частотой приёма пищи, а с её количеством. К тому же у меня жена повар. Хотя дома она старается много не готовить, но если что-то приготовит, то остановить себя в безмеренном употреблении этого я зачастую не могу.Viktor писал(а):могу сказать, что у больщинства чувство голода ложное. Люди едят по привычке, от нечего делать, за компанию. Поэтому бороться с перееданием надо прежде всего в голове
Ещё слышал, что питаться лучше чаще, но есть меньшее количество.
А ещё у меня вопрос вот какой. Что пить? Ведь практически все напитки содержат сахар.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04