она шмотки долго стирала?Quadra писал(а): я выпустил обойму вокруг нее в стенку....
Б*я жизнь гамно
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Даже и не знаю что на это сказать.... может услугами психиатора воспользоватся?Quadra писал(а):Гыг... Да я и не целился в нее, с одного метра и слепой попадет, но достала меня тогда сильно и я выпустил обойму вокруг нее в стенку....
Но после этого случая изменился очень, теперь лучше уйду чем что нибудь плохого сделать.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Спасибо тебе мил человек, заботливый какойDima писал(а):Даже и не знаю что на это сказать.... может услугами психиатора воспользоватся?Quadra писал(а):Гыг... Да я и не целился в нее, с одного метра и слепой попадет, но достала меня тогда сильно и я выпустил обойму вокруг нее в стенку....
Но после этого случая изменился очень, теперь лучше уйду чем что нибудь плохого сделать.

Я же говорю что с тех пор очень изменился. Так что это к лучшему, я ведь теперь и голоса не подниму...

Это ведь лет 10 назад было. Бывшая жена стервозная попалась, а я по молодости заводился. А она видя что я завожусь продолжала дальше гайки закручивать, при том как сама потом призналась говорила вещи которые на самом деле не думает, лишь бы сделать мне больно. Вот и я не выдержал вконец... Ну не бить же ее честное слово, на женщину руку поднять это не понимаю, но очень хотелось ее хорошенько испугать, пусть замолкнет. Вот и очертил ее по контуру из пистолета. Кстати прикольно вышло - на стенке ее силуэт из дырочек

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Мужики! Внимательно вчитайтесь в эту фразу! Так думают АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ планеты!Quadra писал(а): лишь бы сделать мне больно.
Ну и вот скажите, как и наскока они нас любят и кто они ВСЕ после этого?
Dmitry171 , можешь не отвечать...я просто знаю, что ты скажешь как ты любишь свою жену. Да, мы тоже все любим своих жён! Но когда у них истерика, то в отличие от тебя, она О ТЕБЕ не думает! Смирись, дружище, просто они все так устроены!
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Экий ты легкомысленный был...
Теперь только неправильно паркующихся около дома отстреливаешь...
Душка!
Не, я стрелять -не стрелял, жены в меня ножами кидали, бывало, (хорошо не всегда попадали...
) но дело было бутылку Водки об голову одной "кокнул", каюсь
Но тот случай был особый, он меня конечно не оправдывает, но тут мне красная муть, как бультерьеру на глаза упала... когда её на амурной стезе увидел... теперь проще! Плюнул, развёлся и свободен! Ато так из-за дуры и сесть недолго... ну и её схоронить
Меня и теперешняя выводит жутко... умеет такие слова найти, что не только обосранным оленем себя чувствуешь, но и пидаристическим импотентом
А тут я ей напоминаю...а машинка моя около подъезда- на ходу! Я до Профсоюзной, до родителей при худшем раскладе за час доеду! И досвидос!
и всё! напопятную...она!

Не, я стрелять -не стрелял, жены в меня ножами кидали, бывало, (хорошо не всегда попадали...

Меня и теперешняя выводит жутко... умеет такие слова найти, что не только обосранным оленем себя чувствуешь, но и пидаристическим импотентом

А тут я ей напоминаю...а машинка моя около подъезда- на ходу! Я до Профсоюзной, до родителей при худшем раскладе за час доеду! И досвидос!
и всё! напопятную...она!
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
На самом деле Нил у меня еще проще теперь - квартира моя, права качать будет пусть вещи собирает и к маменьке улепетывает. Вот на этом и семейная гармония держится. Проверено работает. А если меня из себя не выводить то я уж все для нее сделаю. Вот так и живем душа в душу.

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Офигеть!
Читаю я вас и еще раз понимаю - какая же мне мудрая и замечательная жена досталась!!!
А то ножами, пистолетами... Бутылкой по башке!...
КОШМАР!
У меня все куда скучнее, но несравнимо спокойнее и стабильнее... Хотя я и вспыльчивый... Но вот она терпит и гасит...
Короче, я так думаю! Главное в женщине - терпеливость и мудрость... А все остальное - не существенные характеристики...
Читаю я вас и еще раз понимаю - какая же мне мудрая и замечательная жена досталась!!!
А то ножами, пистолетами... Бутылкой по башке!...
КОШМАР!
У меня все куда скучнее, но несравнимо спокойнее и стабильнее... Хотя я и вспыльчивый... Но вот она терпит и гасит...
Короче, я так думаю! Главное в женщине - терпеливость и мудрость... А все остальное - не существенные характеристики...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А если б рекошет?Quadra писал(а):Спасибо тебе мил человек, заботливый какойDima писал(а):Даже и не знаю что на это сказать.... может услугами психиатора воспользоватся?Quadra писал(а):Гыг... Да я и не целился в нее, с одного метра и слепой попадет, но достала меня тогда сильно и я выпустил обойму вокруг нее в стенку....
Но после этого случая изменился очень, теперь лучше уйду чем что нибудь плохого сделать.![]()
![]()
![]()
Я же говорю что с тех пор очень изменился. Так что это к лучшему, я ведь теперь и голоса не подниму...![]()
![]()
![]()
Это ведь лет 10 назад было. Бывшая жена стервозная попалась, а я по молодости заводился. А она видя что я завожусь продолжала дальше гайки закручивать, при том как сама потом призналась говорила вещи которые на самом деле не думает, лишь бы сделать мне больно. Вот и я не выдержал вконец... Ну не бить же ее честное слово, на женщину руку поднять это не понимаю, но очень хотелось ее хорошенько испугать, пусть замолкнет. Вот и очертил ее по контуру из пистолета. Кстати прикольно вышло - на стенке ее силуэт из дырочек![]()
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Водка это зло!!!!Нил писал(а):Экий ты легкомысленный был...Теперь только неправильно паркующихся около дома отстреливаешь...
Душка!
Не, я стрелять -не стрелял, жены в меня ножами кидали, бывало, (хорошо не всегда попадали...) но дело было бутылку Водки об голову одной "кокнул", каюсь
Но тот случай был особый, он меня конечно не оправдывает, но тут мне красная муть, как бультерьеру на глаза упала... когда её на амурной стезе увидел... теперь проще! Плюнул, развёлся и свободен! Ато так из-за дуры и сесть недолго... ну и её схоронить
![]()
Меня и теперешняя выводит жутко... умеет такие слова найти, что не только обосранным оленем себя чувствуешь, но и пидаристическим импотентом![]()
и всё! напопятную...она!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Quadra-отморозок
,нам бы с тобой коньячка хлебнуть

Последний раз редактировалось AlexRIV 06 фев 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.