Нервы зло. От нервов все болезни.
Квадрик псих

Я ебанутый

Модератор: Aerostar
Правильное решение!!El'Dorado писал(а):Вообще интерестная тема получилась, я думал только у меня такие проблемы. Почитал и успокоился, получается что я вроде как не дебил.А разводица не катит, люблю, и двое детей, нах семью рушить!
Квадрик псих![]()
Я ебанутый
Вот и мне сегодня стыдно.... на дороге, мне в пробке попалась нервная дама, на ваз 2104, обсигналила меня, я открыл окно и сказал, что она *опа В ШЛЯПЕ...El'Dorado писал(а):Вообще интерестная тема получилась, я думал только у меня такие проблемы. Почитал и успокоился, получается что я вроде как не дебил.А разводица не катит, люблю, и двое детей, нах семью рушить!
Квадрик псих![]()
Я ебанутый
Ну мы все временами нервничаем....El'Dorado писал(а):Вообще интерестная тема получилась, я думал только у меня такие проблемы. Почитал и успокоился, получается что я вроде как не дебил.А разводица не катит, люблю, и двое детей, нах семью рушить!
Квадрик псих![]()
Я ебанутый
Дим, а ты культурный такой.. *опа В ШЛЯПЕ это почти комплимент... Я так спокойно не могу реагировать.Dima писал(а):Вот и мне сегодня стыдно.... на дороге, мне в пробке попалась нервная дама, на ваз 2104, обсигналила меня, я открыл окно и сказал, что она *опа В ШЛЯПЕ...El'Dorado писал(а):Вообще интерестная тема получилась, я думал только у меня такие проблемы. Почитал и успокоился, получается что я вроде как не дебил.А разводица не катит, люблю, и двое детей, нах семью рушить!
Квадрик псих![]()
Я ебанутый![]()
Сигналить и возмущатся она перестала...
Каюсь, стыдно....