Пока не видел...Ламер писал(а):Сильвер, ты не один, я тоже ЗА пикпы, хочу такого и ещы заказать именной номер с надписью "Монстр", чтоб всех жаба роздавила.Dmitry171 писал(а):как говорит моя дочь, глядя на такие машины, - может сразу купить КАМАЗ?![]()
![]()
... хотя было время мне тоже нравились
А в Рассее именные номера водятся, как у нас?
Dodge Ram
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Ламер
- настоящий ценитель
В Киеве вы увидите номера "Кузя", "Вася", "Жора", "Бригада", "ХХХХХ", "НЛО" и много других весёлых. Цена в зависимости от количества знаков, в среднем около 150 енотов, а нормальный номер надо возить в багажнике, в техпаспорте запись соответственная.Dima писал(а):Пока не видел...Ламер писал(а):Сильвер, ты не один, я тоже ЗА пикпы, хочу такого и ещы заказать именной номер с надписью "Монстр", чтоб всех жаба роздавила.Dmitry171 писал(а):как говорит моя дочь, глядя на такие машины, - может сразу купить КАМАЗ?![]()
![]()
Плохой ТЮНИНГ называется КОЛХОЗИНГ, качественный КОЛХОЗИНГ называется ТЮНИНГ
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
У нас сейсчас красивый номер х***хх77 стоит от 3000 у.е, это как повезёт...если б у нас были ваши цены, то пожалуй номеров с цифрами на машинах не было бы...Ламер писал(а):В Киеве вы увидите номера "Кузя", "Вася", "Жора", "Бригада", "ХХХХХ", "НЛО" и много других весёлых. Цена в зависимости от количества знаков, в среднем около 150 енотов, а нормальный номер надо возить в багажнике, в техпаспорте запись соответственная.Dima писал(а):Пока не видел...Ламер писал(а):Сильвер, ты не один, я тоже ЗА пикпы, хочу такого и ещы заказать именной номер с надписью "Монстр", чтоб всех жаба роздавила.Dmitry171 писал(а):как говорит моя дочь, глядя на такие машины, - может сразу купить КАМАЗ?![]()
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Dima писал(а):Но наверное не сложно понять что зад у него будет лёгким и управлять им пустым будет не айс...Elektrod писал(а):Из всего сказанного можно вынести только одно, Кому пикапы нравятся, то машина хорошая, кому нет можно найти 1000 причин недовольства
Про управлять эт точно, у мя батя уже много лет ездит, когда не загружена, можно просто дрифт устраивать, хотя звук и старт оч многих впечатляют...
There is only one engine can make you happy - V8